Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Вы извините, конечно. Но я там буду не один и в Мюнхене, по всей вероятности, не очень долго. По пути в баварские горные кущи.
С Наступающим вас. 🌹
Видд, ты на лыжах, штоли, собрался катацца? 😃
Пол царства бы отдал за то, штобы увидеть этот номер. 😃
НП
Кто не смотрел комедию "Роковая красотка", ссылка ниже, вряд ли пожалеете ))
http://baskino.me/films/komedii/4290-rokovaya-krasotka.htm...
К Мамилле нет ни у кого ни любви не симпатии, но ей, по ее мнению уже должны, и это правда?
Новость дня)
Почему  все темы обо мне? Где я говорила о себе?)
Не надо снова извращать. Золотая клетка это новое условие к теме.
Довольная кукла....?  Хм..
Не надо снова извращать. Золотая клетка это новое условие к теме.
Ничего не извращаю. Про "золотую клетку" слышал лично, а до этого мне рассказывали, что я "должен". Когда же я захотел свободы, у меня почему-то опять попросили денег (видимо, на новую "золотую клетку"). Заплатил, освободился.
Теперь я имею дело с другой крайностью: полное отсутствие меркантильных интересов, зато коктейль из "духовности" и популярной психологии мешает протрезветь здравому смыслу. Приходится "инвестировать" почти насильно.
Довольная кукла....? Хм..
Так ведь с куклой не было бы ни первой проблемы, ни второй.
Извращаете, Тит. Причем постоянно, и, как я уже понимаю, намеренно.
В дано не было о меркантильных интересах и прочих издержках, вроде золотой клетки. Контекст был во взгляде на серьезные отношения между мужчиной и женщиной в принципе. Мужчина обязательно вкладывается финансово и готов отдать многое любимой женщине. Так выражает свою любовь мужчина. Мужчины более рациональны, поэтому это шаг как ценность к ценности. Финансовая составляющая, как и сексуальная - тот самый двуслойный фундамент его психики, без него он дрейфует. Поэтому, если он готов предоставить лишь часть своей базы - секс, то это неполноценное вложение, а точнее пренебрежение, так как комплектом он себя отдать не готов. А это недоверие, и следовательно, не любовь.
И хватит уже про кукол.. пустой троллинг. Проблемы не в кукле и не с куклой, проблема в голове у мужчины.
Извращаете, Тит. Причем постоянно, и, как я уже понимаю, намеренно.
Что здесь можно извратить? Две описанные мною ситуации взяты не из книжек и не из советов психологов, а являются реальными эпизодами моей жизни.
В дано не было о меркантильных интересах и прочих издержках, вроде золотой клетки.
Не было. В теории всегда всё выглядит очень складно, а на деле такие издержки возникают. Реальная жизнь не считается с нашими "дано".
Мужчина обязательно вкладывается финансово и готов отдать многое любимой женщине. Так выражает свою любовь мужчина. Мужчины более рациональны, поэтому это шаг как ценность к ценности. Финансовая составляющая, как и сексуальная - тот самый двуслойный фундамент его психики, без него он дрейфует.
Полностью согласен. Но почему мужчина потом должен выслушивать упрёки в том, что он именно так себя и ведёт?
Знаете, в чём я на днях провинился? Супруга захотела купить себе белые кроссовки и никак не могла выбрать из четырёх разных моделей, а я постоянно порывался купить ей все четыре пары. Смешно сказать, но "проблема" до сих пор окончательно не решена. То же самое повторилось с тремя парами туфель (разного цвета!), а теперь назревает выбор куртки (синей или чёрной). Почему не купить все подходящие варианты? Оказывается, я не понимаю какой-то там философии "антивещизма", в соответствии с которой почему-то всё должно быть только в одном экземпляре.
Вот и получается, что я хочу финансово вложиться, а мне не дают это сделать.
Но почему мужчина потом должен выслушивать упрёки в том, что он именно так себя и ведёт?
Наверное, потому, что он вкладывается не в отношения, а в гарантии.
Вот и получается, что я хочу финансово вложиться, а мне не дают это сделать.
Так я и поняла, что Вы не поняли. Я не говорю оплачивать всё, что пожелает женщина, я говорила о намерении делать это в принципе - всё моё-твоё - если у мужчины затор в плане самоотдачи и отдачи финансов, то там отношений быть не может.
Ваш пример не стыкуется с тем, о чем говорила я. Смысл не в том, что жене надо скупить весь магазин, а в том, что она вправе и желает выбрать. Отдать ей кучу денег можно безучастно. Что Вы, собственно, и делаете. Спросите у нее, чем она руководствуется, при выборе вещей. Тогда проблема будет исчерпана, потому что деньги (условно) у нее есть.. а Вашего участия, как такового, нет. Ему плевать, он готов мне оплатить всё, лишь бы отвязаться..
И еще.. с вещами у разборчивых женщин примерно то же самое, что и при выборе мужчин.. Она же не выбрала всех более менее ей подходящих. Она выбрала Вас. Начните, хотя бы немного, смотреть на это так, и вы поймете всю важность выбора)
И зачем разорять (выбрасывать деньги на ветер) карман мужа, когда можно рационально подойти к делу..выбрав то, что будет украшать долго, а не только разок на праздник. За такую, вдумчивую в выборе, жену можно только порадоваться.
 И еще, Вы Тит.. хвастун)
По чему страдает?)
Возможно, Мамила права. А если в магазине на втором часу выбора оптимистично так, даже лучезарно, сказать : а знаешь, любовь моя, вот те вторые кроссовки как-то особенно подчёркивают твою нежную щиколотку? 😊
Делаю вид, что не замечаю. Кокетничаю)
На лыжах
Ходить пешком по долинам со взгорьями, что делаю в Германии уже очень давно. 
"Полцарства" твоего даром не надо. 
Но метрмасс с весами не забудь. Если в Мухине ехать будет "далеко" и у тебя "не будет времени"😀, можно встретиться и у подъезда твоего царства. Уж очень хотят посмотреть в глаза Солнцеликого, на лик которого "невозможно поднять глаза".
Наверное, потому, что он вкладывается не в отношения, а в гарантии.
В гарантии чего?
Я не говорю оплачивать всё, что пожелает женщина, я говорила о намерении делать это в принципе - всё моё-твоё - если у мужчины затор в плане самоотдачи и отдачи финансов, то там отношений быть не может.
Какая прелесть! Не оплачивать реально желания женщины, а просто иметь намерение делать это в принципе:
"Дорогая, я тебе сейчас ничего не оплачу, но в принципе намерен это делать, ведь всё моё — твоё".
Представляете себе, какую отмазку для скупердяев Вы придумали? 

Смысл не в том, что жене надо скупить весь магазин, а в том, что она вправе и желает выбрать.
Её никто не лишает права выбрать. Муж спокойно стоит и ждёт. Потом это повторяется во втором магазине, в третьем... Муж по прежнему не проявляет никаких признаков недовольства. Более того, он называет ещё пару магазинов, в которые можно заехать.
Отдать ей кучу денег можно безучастно. Что Вы, собственно, и делаете.
Ну да, слезами перед кассой я не обливаюсь.
Спросите у нее, чем она руководствуется, при выборе вещей.
А то я не догадался это сделать! Она хочет иметь минимум вещей, которые должны быть максимально совместимы. А у меня есть здоровое желание купить ей всё, что ей нравится.
Ему плевать, он готов мне оплатить всё, лишь бы отвязаться..
Если бы это было так, я не ездил бы с ней по магазинам.
За такую, вдумчивую в выборе, жену можно только порадоваться.
Я и радуюсь. Но считаю, что в плане "вещевого аскетизма" она несколько перебарщивает.
И еще, Вы Тит.. хвастун)
Чем тут хвастаться? Я же ей не зáмки покупаю, а совершенно нормальные предметы, которые должны быть у всех.
Я же ей не зáмки покупаю, а совершенно нормальные предметы, которые должны быть у всех.
А я бы надела кроссовки поудобнее, и удрала бы подальше... от такого любителя всё извращать)
 а если бы у меня не получилось, то села бы на берегу Эльбы и заплакала (с) ))