GEZ. Поговорим о чувствах?
Как я поняла, помимо того, что вам дают возможность смотреть/слушать, вы еще отдельным пунктом платите за качество информации под названием независимая. Это налог на воздух.
Доказать не сложно. Трафик подключения на адрес должен быть зарегистрирован. Там же биллинговая система всё фиксирует- кто , что когда, и сколько. Мы все под колпаком)
Интернет тоже уже присобачили к типа медиальным "независимым" услугам. Несут херню несусветную про гомиков, меркельских "специалистов", вред дизеля, Путина и прочее. Кошмар просто, что за лживая шайка шарлатанов там вещает
Попробую объяснить более доходчиво. Согласно декларации о средствах массовой информации, каждый гражданин демократической страны имеет право получать объективную независимую информацию.Организации, вещающие инфу в массы, отвечают перед законом. Просто у вас там типа нет монополий, чтобы защитить сми от давления.. И они таким образом договорились с гос-ом о том, чтобы взимать с вас плату. И гос-ву хорошо и сми. Типа, все для вас. По- немецки говоря, вы платите за демократию))
А это уже не ко мне, это к вашим юристам. Чтобы не платить лишние деньги, вас должны были от этого защитить))
Пусть придумают радио с регистрацией))
Я вообще-то имела ввиду связь на конктерный адрес. Всех нюансов ваших возможностей я не знаю.
У нас радио бесплатно. Поэтому мне этого не понять!)
Я вот про наличие у нас демократии уже давно не сомниваюсь, что ее нет, как и юстиции, как и суверенности, свободы слова, непредвзятой журналистики.... вобщем все то, что понимают под европейскими ценностями - этого тут и нет🤔
А что смотреть? Голивудский мусор? Вот сейчас на праздниках вроде бы поставили "хорошие" фильмы, ни один дольше второй рекламы посмотреть не смог.
А по АРД с удовольствием посмотрел несколько репортажей, был отличнейший про Исландию и про Российu
А я это хорошо понимаю. Мы платим за то, чем не пользуемся, чтоб не платили те, которые не хотят платить за то, чем мы не пользуемся🤣
Вобщем те, которые нас хотят зомбировать, не хотят платить за наше зомбирование🤔