GEZ. Поговорим о чувствах?
Леночка, если вы хотите чпокаться и умереть в один день, то тут вам делать нехер. Дело в том, что тема о другом.😉
С миру по нитке...
Вроде бы немного, но если все эти маленькие выплаты собрать, то...
Кроме Вас, никто уже не говорит на тему "Леночка" ![]()
Да куда бы не ушли эти деньги, всеж лучше, чем на вранье и попирание всех ценностей, которые у здравомыслящих людей сохранились.
вот именно, с миру по нитке, и это лучше чем эти деньги зажравшимся врунам отдавать за просто так.
И врунам и извращенцам. Превратили Германию в чепопало.
Леночка, никого ты не интересуешь. Вон договоритесь с добрым хохлом о свидании. Мы тут о другом общаемся.
начнем с тебя. Половые шуры-мура с Хохлом пока оставим за бортом. Начинай по теме.
Чет мало мнений... А тема посильнее фактически всех тех, которые я тут видел лет за пять.
Моё мнение, как и я сама, тебе не нужно.. Но я все равно скажу)
За ТВ надо платить лишь в случае, если ты его смотришь. Как у нас, например.. если я не хочу, то просто не проплачу в начале месяца. Захочу снова - проплачу. Если гражданин пользуется услугой, сервисом.. то он должден платить за это. В другом случае - это нарушение. Идите, и боритесь!)
п.с. видишь, бесчувственный человек, как я тебе помогла твою ветку раскрутить)
Подза...ла эта тема, уже много лет в соц. сетях, форумах, скайпах и вотсаппах. Смысла нет обсуждать. Как говорят, собака лает, а выкл. продолжает есть частицы себя.
А за возможность купить зеленый горошек платить еще не заставляют?
Блин, недосмотр🤔
Если все перестанят платить, то всех не посадят. А то работать некому будет. Меркельские чурки точно скоро работать не будут. Даже скорее никогда.
Нет, что это за возможность такая?
У нас так.. Если ты хочешь подкдючить услугу айпи тв, то идёшь на гтс и пишешь заявление с просьбой подключить. В течении трех дней, зависит от занятости мастеров настройщиков, домой приходит мастер, прокладывает шнуры, что-то там соединяет с телефонным проводом через свитч.. Потом соединяет с телевизором и настраивает каналы. Если имеется еще один телевизор, то оплата идёт +1 рубль, к условным 10-ти рублям за первый телевизор. И так далее. То есть, если у меня четыре дома телевизора, то я буду платить ежемесячно 13 рублей. Если каналы сбились по какой-то причине, то звонишь мастеру и настраиваешь. Но обычно, если в тв никто не ковыряется, то каналы никуда не деваются. Услуга мастера в этом случае бесплатна. Оплата совершается лишь тогда, когда ты впервые пошел писать заявление на установку айпи тв. Скажем, 30 рублей.
Далее, просто ежемесячно оплачиваешь эти 13 рублей и смотришь тв сколько влезет. Не платишь если, там типа системы, которая видит неоплату и автоматически отключается трансляция, а не возможность смотреть.
Каждое последнее число месяца счет должен быть пополнен, чтобы на 1-ое число ты мог смотреть тв.
GEZ этож типа поборы на возможность получать независимую информацию. Но выходит, что платим за извращенную ложь. Почему не ввести налог на возможность покупать зеленый горошек, или еще чего?
Если гражданин не в состоянии проверить насколько информация, доступная ему, независимая, то поборы являются нарушением. Чем ваши юристы заняты, я не пойму?!)
Фактически вы платите за воздух. Как я поняла, если вы не смотрите тв, то все равно платите. На каком основании? В каком месте человек потребитель?
Ну, условно.. если ты парижанин и у тебя есть авто, то ты автоматически платишь за дороги. За их качество. По этой логике, если у тебя нет тв, и ты не подключил услугу просмотра/ вещания, то на нет и суда нет.
Кажется, вас обманывают)
Аминь. Доперло. До конституционного суда Федеративной Республики Германия уже в который раз не доходит. Европейский суд тоже отверг заяву.
Обидней другое, что за эти деньги информацию искажают, умалчивают, или занимаются пропогандой всяких извращений.🤐