блин :-))
блин, вот почему я люблю настолько правильных баб? они какие то уютные, и меня кстати тоже любят.. а сам я матерщинник и крамольник ))
фотки любящих баб в студию, желательно чтоб титьки было видно. Ну либо низачет!
Тебе "песня" твоя успеха не принесла будь песня получше, щаз бы титьки показывали.🤣
не могу без её разрешения выкладывать фотки ))) а если ты думаешь что такие дамы легкодоступны, то сильно ошибаешься ))
он хотя бы НА ПУТИ к успеху, а ты на пути куда? )))
Ну во первых у меня не одна песня, а во вторых смотря что называть успехом.
так, то если ты не понял, то у клипа был спонсор, а значит бабки в мой карман.
Или по твоему успех в чем должен измеряться?
Если бабе нравишься она легкодоступна. Если нет, то нелегко. Тут, как-то так помоему это работает.
Бабки в твой карман видно не крупные попали, ибо на сиськи не осталось ничего😂
Для души.... ну дай подумать... ну на эту послушай, слова мои, с музыкой мне аж 2 композитора помогали, вроде ничего получилось, хотя кто знает твою душу, чего ей надо.
Мда... Посмотрела? Что думаешь о его творчестве...😮
Блин, на сколько уж я не музыкальный, но "певца" такого уровня в туалете "занято" не пригласил обьявлять🤣
Лично я в шоке.
А это не ты в соседней теме резиновых баб рекламировал? Критик
Да чего ты, слова красивые, как и хотела, для души.
Он фальшивит конечно, я так тоже в караоке могу)
Жаль, я думал, ты хоть в рекламе преуспел, а то, я аж купить захотел. Но оказалось и это не ты... ты только критиковать мастер...
Хорошо. Если тебе нравится это, то может и о тебе мнение испортится. Но это не моего ума дело😂
Еврофилин, если ты такой мыслитель, как и певец, что уже заметно, лцчшеб ты себя посмешищем дальше не выставлял. Ты очевидно и глупый, и петь не тебя точно не благословили😐
Который с совой, он сам и есть он сам.
А Карлсон - электрик. Тока пока вроде трезвый.
Как начнёт меня пытаться загрызть, то фсё, промиле победили.