GEZ. Поговорим о чувствах?
С таким же как и церковный или налог солидарности.
Социальщик? Иначе посадили бы ужО.
У меня такое всегда поскудное настроение, когда налог на вранье платить надо. Ещеб вещали чего толковое. Я уже наверное больше года ящик не врубал. По радио тоже херню несут.
каждый раз злюсь, 52,50 в квартал можно применить и на более полезное и нужное дело
От жеж, даже не подумал, что кто то так интерпритировать станет.
Нет, не социальщик и вещаю не из турьмы :)
За церковный налог хоть сожгут в бумажном костюмчике, если крякнешь. Какая польза с GEZ?
Они уже совсем оборзели с нахальными методами отупления. На мой взгляд они сами отупились. Вон, RT с гигантским наплывом читателей и зрителей им пинка под жопу уже дал, а эти так и не прочухались.
Кощунственней в этом другое. Они же за эти деньги нагло врут и занимаются рекламой каких-то извращенцев.
либо ты относишься к одной из групп получателей:
- Arbeitslosengeld II oder Sozialgeld (einschließlich Leistungen nach § 22 Sozialgesetzbuch (SGB) II)
- Hilfe zum Lebensunterhalt nach dem SGB XII (3. Kapitel) sowie nach dem Bundesversorgungsgesetz (BVG) (§§ 27a oder 27d)
- Grundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung (4. Kapitel SGB XII)
- Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz
- Blindenhilfe (§ 72 SGB XII sowie nach § 27d BVG)
- Pflegegeld nach landesgesetzlichen Vorschriften
- Pflegezulagen nach dem Lastenausgleichsgesetz (LAG) (§ 267 Abs. 1)
- Hilfe zur Pflege nach dem SGB XII (7. Kapitel) oder Hilfe zur Pflege als Leistung der Kriegsopferfürsorge nach dem BVG
Befreien lassen können sich außerdem:
- Personen, denen wegen Pflegebedürftigkeit ein Freibetrag zuerkannt wird (§ 267 Abs. 2 Satz 1 Nr. 2 Buchstabe c LAG)
- Volljährige, die im Rahmen einer Leistungsgewährung in einer stationären Einrichtung leben (§ 45 SGB VIII)
либо
вещаю не из турьмы :)
не зарекайся
третьего не дано.
Поделись инфой, как обходишь налог на мерзкую ложь.
так это и не налог, это побор...ни за что!
Только социально несостоявшиеся хавают эту муть бесплатно. Покалеченные какиенить, умалишенные или узники. Всех остальных к кассе призывают за вранье платить.
самое обидное, что у меня так например даже телевизора нет, а платить все равно надо
Это побор за наглую, мерзкую пропоганду всякой вопиющей херни.
Вся эта политическая шушера уже выбившись из всего человеческого балакает нам эту херню за наш счет.
Может тебе свой подарю? не самый новый, но Full HD. За пару лет работал мало.😊
Гы, а он у меня еще и второй. И посмотреть нечего😣 как ни врубишь, то гомосеки, то реклама, то коррупные политики и тоже гомосуки их христианское еще какой партии, задумывающиеся а не венчать ли с мебелью, или домашними животными.
Уже степень этого маразма переступила все возможные рамки.
Знаю ещё одного алиментщика, тоже не платит много лет, хотя работает и не так уж мало зарабатывает. Пытались взыскать с него по суду, финанцамт пытался даже его конто pfänden (не знаю, как по-русски), но ничего у них не вышло, через год (или два, не помню точно) Pfändung сняли - на счете у него никогда больше дозволенной суммы не образовывалось, алименты всё съедали. А мы платим даже с пенсии.
Муж, когда на пенсию вышел, решил попробовать откосить, но не тут-то было. Сказали - если у вас не хватат денег, чтобы заплатить телевизионный налог, обратитесь в грундзихерунг, они вам будут доплачивать, заодно и от налога будете освобождены. Муж сказал - спасибо, мне не нужна доплата от грундзихерунга, я уж как-нибудь без нее обойдусь. Ну тогда, сказали ему, вы уж как-нибудь и налог заплатите. Вот так.
Будте добры, заплатите за враки извращенцев. Сначала вежливо просят, потом и по шее дадут.
вот, только что на фейсбуке наткнулась...