Встаю на крыло.
Мне многое глаз режет. Например пристрастие людей к "форме", а не к сути. Лично я вижу за этим пристрастием страх перед неизвестностью и шизофрению (потеря собственной точки опоры, если отступят от "формы"). И мне так хочется обнять таких людей и пожалеть, но жалеть нельзя.
И чо? ))
(вопрос относится к "едим" и к моему желанию пожалеть равнозначно)
Фарангост не знает немецкий.
Речь в видео о том,что пустые квартиры занимают посторонние люди,взламывая замки.Выселить сложно.Нужно судиться.Головная боль для людей,купивших недвигу в «спокойной» Европе...
А мне нравятся сложные вещи, в которые не получается вникнуть с первого раза, перечитываю по несколько раз. Я ж не гений, поэтому и со второго ни всегда получается. Но мозг ведь работать должен, вот и гружу его.
Согласна , мозг работать должен , но по моему убеждению , написать или читать отличную весёлую книгу или создать комедию , намного труднее, чем вот эти как бэ серьёзные произведения. Дел то , записывай себе поток сознания , чернухи туда побольше , ещё язык исковеркать как выкл делает , и готово ))
Спасибо, я немного размовляю по немецки. Я знаю проблему эту, рецепт решения очень негуманнен. Не перевелись ещё богатыри на земле кемеровской. Обычно одного визита достаточно бывает, если нет, «квартиранты» выносятся в качестве мебели. Никакого насилия, всё очень вежливо. Европа со своим гуманизмом запустит саму себя под откос. Есть места, где богатыри из Кемерово не справляются даже. Приятель у меня давно ещё на острове Лампедуза виллу шикарную купил. Ничего не смог сделать. Беженцы оккупировали виллу, их слишком много. Неудачная инвестиция....
проблема в том, что они свирепые на пустом месте и готовы порезать всех,такшта кемеровцы не справятся...рискуете...
Если только купить по соседству с друзьями,чтобы местные и чужие видели, что квартира посещаема постоянно...
Но обременять друзей не камильфо...