Встаю на крыло.
Мне очень нравятся города- музеи.
Жаль РФ не рассматриваете В Сестрорецке под Питером совсем неплохо всё в шаговой доступности и природа и культура , люди приятные ,
https://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu-sankt_peterburg-19...
Сестрорецк ещё и не проходит по климатическим условиям. Весной три месяца и осенью три месяца озябну я там, хоть и люди и систры там хорошие....Я Сибирью обморожен, тепло люблю, и климатическое в том числе!!! Но спасибо вам, просто заеду в Сестрорецк на пару недель.
Потому что у вас интеллект присутствует. Малоинтеллектуальным дамам я нравлюсь из-за денег. Умные же женщины даже и без денег!!!! испытывают ко мне добрые чувства.Но ни все. Есть умнейшие женщины, прекрасные профессионалы в своём деле. Но у некоторых из них вызывают аллергию люди, которые не согласны с ними в чём-то. Вот такие женщины тайно уважают меня, но не любят. Гордыня бывает зашкаливает. Человек годами выстраивает какие-то «здания», профессионально и ежедневно. А тут появляюсь я и своим импровизом «разрушаю здание». Я Карты на стол выкладываю просто, все практически, кроме дебетовых.
На время, как Ferienwohnung. В Испании надо брать квартиру с лицензией на туризм. В Германии в больших городах с 2015 года запрещено официально сдавать как Ferienwohnung а также чтобы она стояла пустой. Штраф может быть до 50 тыс. Не хватает квартир трудящимся.
это в союзе многоэтажки ценились,здесь это платенбау и этим все сказано..
Многоэтажки нигде не ценились. Но все не могут жить одинаково. Кстати насчёт Plattenbau
Дома начала 70 х. Всегда хорошо стоили, сейчас под 4000 за метр.