Встаю на крыло.
Да!!!! Море за борт! Горы хочу.! Или в Тоскану. Возьму ник Тосканский, стану заслуженным потаскуном профессиональным. Карьеру сделаю. Орден посмертно совместно со славою!
Мне очень нравятся города- музеи.
Жаль РФ не рассматриваете В Сестрорецке под Питером совсем неплохо всё в шаговой доступности и природа и культура , люди приятные ,
https://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu-sankt_peterburg-19...
какие там цены сейчас?как уйти от возможности обмана при покупке?
оставлять там пустую квартиру опасно
От 1500 за кв.м. Сдавать через фирмы. Квартира должна приносить деньги а не стоять пустой.
Сестрорецк ещё и не проходит по климатическим условиям. Весной три месяца и осенью три месяца озябну я там, хоть и люди и систры там хорошие....Я Сибирью обморожен, тепло люблю, и климатическое в том числе!!! Но спасибо вам, просто заеду в Сестрорецк на пару недель.
мыльный пузырь недвижимости!
Пузыря пока нет. Население в и вокруг больших городов растёт. Многоэтажки надо строить и больше земли пустить в оборот под застройку.
Фарангост хочет там жить периодически,значит сдавать на время.
У меня почему то к этим странах недоверие...
Потому что у вас интеллект присутствует. Малоинтеллектуальным дамам я нравлюсь из-за денег. Умные же женщины даже и без денег!!!! испытывают ко мне добрые чувства.Но ни все. Есть умнейшие женщины, прекрасные профессионалы в своём деле. Но у некоторых из них вызывают аллергию люди, которые не согласны с ними в чём-то. Вот такие женщины тайно уважают меня, но не любят. Гордыня бывает зашкаливает. Человек годами выстраивает какие-то «здания», профессионально и ежедневно. А тут появляюсь я и своим импровизом «разрушаю здание». Я Карты на стол выкладываю просто, все практически, кроме дебетовых.
это в союзе многоэтажки ценились,здесь это платенбау и этим все сказано..
неужели вы им до сих пор не стали?!
Не верю!
мужчина импровез он же во всём импровез и это притягивает...
На время, как Ferienwohnung. В Испании надо брать квартиру с лицензией на туризм. В Германии в больших городах с 2015 года запрещено официально сдавать как Ferienwohnung а также чтобы она стояла пустой. Штраф может быть до 50 тыс. Не хватает квартир трудящимся.
Да ваше неверие имеет под собой почку. Почка набухнет и распустится.....тьфу, опять я про распутство! ЗПП- заслуженный профессиональный потаскун- это не просто ЗП или ПП, поэтому не стал ещё. Время необходимо и Тоскану фоном!
Да, подтверждаю, снимал в Берлине квартиру через AIRBNB, так хозяйка так зашифровалась.... Я её и не видел вообще. Ключи в магазине соседнем оставила..
благодаря Фарангосту узнала новость...про фериенвонунг в Германии...Супер!
День ото дня не легче...
это в союзе многоэтажки ценились,здесь это платенбау и этим все сказано..
Многоэтажки нигде не ценились. Но все не могут жить одинаково. Кстати насчёт Plattenbau
Дома начала 70 х. Всегда хорошо стоили, сейчас под 4000 за метр.
за вами градация потаскунов!
Думаю Филлипо есть что по этой теме добавить!
Я платенбау и за 500 кв м не куплю
Дайте ссылку на новый закон
Мне там нравится зимой и в сентябре В это время климат более благоприятный в сравнении с остальным Петербургом Карельский перешеек совсем иное
Кооператив "Озеро"
Набери в гугле Vermietung Zweckentfremdung. Это на усмотрение комун. На бодензее можно, в Берлине, Мюнхене, Штутгарте итд нельзя. Нужно специальное разрешение которое получить нереально