какие мужчины нравятся женщинам?
Волосюки на голове лишние, ибо когда череп лыс он фалличен...
Это больше возбуждает женщин.
Правда не у всех форма черепа позволяет его брить.
Но если череп хорош, то лысый, гладковыбритый мужчина возбуждает аппетит на секс .
Волосюки на голове лишние, ибо когда череп лыс он фалличен...
Турки так не считают, большинство до упора волосы сохраняют, и пересаживаются по несколько раз.
Это больше возбуждает женщин.
К сожалению в России и странах бывшего СССР бритые головы - всегда ассоциация с уголовными элементами, силовиками, призывниками и скинхэдами.
Говорю - к сожалению - потому что иногда хочется поиграться с образом и тоже побриться, например тимати или билан брили головы. Но опасаюсь, что менты на улице докапываться начнут, ну и у рожденных в ссср - сразу ассоциации выше.
С брюнетами ясно. А если борода рыжая или прозрачная? Вот у нордических мужчин вполне себе мужественная внешность, но бороды зачастую прозрачные или рыжие. Добавляет это бруталити?
Никаких ассоциации.
Просто кому-то идет, а кому-то нет.
Лично мне лысые нравятся и волосатые нравятся.
Но я человек крайности, либо абсолютно лысые, либо сильно волосатые.
Просто стриженные это скучно...
осто стриженные это скучно...
вот так скучно? ИМХО отличный причесон в комбинации с щетиной, я так и ношу:
С мужчинами красящими бороду , нам не по пути
В барбершопе, куда я хожу - каждый второй себе бороду красит (турки в основном), уж они то знают толк в этом.
Я как то шел с друганом, впереди такой же красавчик в джинсах в обтяжку шел, мой друган мне и говорит - смотри какая жопа классная у телки. Обогнули - а это мужик!!
Друга чуть не вырвало.
Ну если вы мужскую жопу с женской перепутали, то вам явно к офтальмологу.
Налысо бритая голова всего лишь означает, что у мужика залысины. А такая "прическа" - единственная, которая подходит рпи залысинах. И повезло, если форма черепа при этом правильная.
Налысо бритая голова всего лишь означает, что у мужика залысины
Где вы у Билана и Тимати залысины нашли? Просто имидж. Посмотрите на их переднюю линию волос - никаких залысин.
Куча спортсменов известных тоже наголо бреются, чтоб меньше потеть в время игры.
У того, которого ты бросал как эталона, явно наблюдаются залысины.
И именно это заставляет их брить голову чаще, чем лицо
А у тимати и Билана? Тем не менне они тоже бреются. Им то что скрывать?
Красивый мужчина может быть только блондином.
Аригата, нет!))
Билана погуглил, не нашел лысым.
Тимати тоже нагуглил в-основном волосатым. А где лысый, больше похож на призывника армии, чем на "брутального мужчину", о котором ты писал.