что сегодня вечером у вас будет?
А что в этом такого? Кажется, это у Льва Кассиля ‘Не биография делает человека, а человек биографию.’
даже не знаю, что сказать
но если сначала тс делает из себя питерского миллионера, потом бедного одинокого местечкового еврея, а сейчас пытается отпразновать рождество.
как спрашивал путин, а какой сечин настоящий? :-)
По мне, так у него психическое растройство личности, типа парроноидальная шизофрения, или еще чего, я не психиатор, но психов чувствую издалекапсихопатия — это не врожденное заболевание, а скорее жизненный
сценарий,который всегда можно подкорректировать или изменить на положительный…
он скучать никому не дает. Сейчас он троллит сурового челябинского л@ха в группе нежного белорусского л@ха.
Я не знал, что на форуме можно безнаказанно оскорблять юзеров. Думал всегда, что это - СКЛОЧНИЧЕСТВО и грубое нарушение правил форума.
ПыСы. чисто по человечески удивило, что когда одни люди сидят за столом, празднуют Рождество, поздравляют друг друга, в том числе и на форуме, другие в этот светлый праздник лазят по чужим приватным группам и выплескивают потоки оскорблений на открытых форумах в адрес отсутствующих в данный момент юзеров. Печалька, однако...![]()
Надо сидеть в кругу семьи и жрать-жрать-жрать...
вчера у нас был сочельник - в нашей стране 5, 7 или 9 постных блюд...большая жратва будеть сегодня - шваине братен уже в духовке, 2-3 вида паштет, оливье для ордеверах...
с рождеством христовым!
/для тех, кто празднуют по грегорианском и новоюлианском календаре/