Группы германки (закрытые)
для меня любовь всегда безусловна!
независимо к кому!
любовь это отдача и именно от этого процесса ты сам получаешь удовольствие
если м жалеет женщину,то он постарается не сделать ей больно...В любой ситуации..
Да мужчины вообще тактичнее и осторожнее в общении с женщиной, чем женщины.
любовь такая разная
ну что вы сравниваете любовь к детям и мужчине? есть еще к родителям любовь, вот их становится жалко, когда они старые и немощные.
детей любишь все равно какие они. это на уровне инстинкта.
детей любишь все равно какие они
вот именно, а мужчину любишь только, если он любит.
потребность ублажить и порадовать возникает из любви. это не рабство и не служение. такое же чувство возникает и у мужчины, порадовать свою женщину.
не зря я на тебе женится хочу
зря...не зря...странный подход
женишься предположим не зря,а жена вдруг по состоянию здоровья не сможет тебя кормить и ублажать
что делать будешь?!
женишься предположим не зря,а жена вдруг по состоянию здоровья не сможет тебя кормить и ублажать
что делать будешь?!
возьму ей в помощь вторую
неугомонный ты наш!
Солоха на вторую не согласится!
еще одно отличие.
В группах (не в тематических, а просто в илитных), делается вид общения. Т.е. существуют некие понятия, мы мол тебя приняли, дндовщина, отвечай на вопросы.
Т.е. например на форуме можно всех игнорить. В группах нет. Нужно типа поддерживать беседу, ато и вдруг с иерархии не то.
тусовка оживилась.
Куда вам без туслвки, - лучшего форума германки!
и не говори, дружище! Иные юзыри даж новый год на этом «лучшем форуме» встречают и новогоднюю ночь проводят, прикинь :))
Это буйных, после месячного бана, выпустили.
Я Новичка без тиоткинского ника даже не сразу признала)))
Хе;)
А люди где хотят, там и встречают. Свобода у нас. Не надо следовать тому, что укажут делать.