Всё нужно делать вовремя....
Всё нужно делать вовремя, иначе ваш поезд, совместно с трамваями, уйдёт в парк. Если потеряться во времени, вы не услышите звук выстрела и не успеете упасть ногами в правильном направлении при «Вспышка справа». Слова, они иногда дороже молчания, их необходимо вышептать не откладывая на завтра гласные и согласные.Вовремя- это главное. Вовремя- это в нужном месте, в нужный час. Вовремя- это не опоздать ни на секунду, поскольку иногда мгновение решает всё....
А я не понимаю,что такое интуиция и как её слушать
Врёт здравый смысл...Интуиция никогда не врёт!
Слушай и чувствуй Знаки!Они везде и всегда!
Слушай и чувствуй Знаки!Они везде и всегда!
Эзотерика какая то)) Не бывает никаких знаков. Это люди выдают желаемое за действительное. Имхо.
Есть!
Ещё не пришло время лично для вас это понять.Имхо
Всё нужно делать вовремя, иначе ваш поезд, совместно с трамваями, уйдёт в парк. Если потеряться во времени, вы не услышите звук выстрела и не успеете упасть ногами в правильном направлении при «Вспышка справа». Слова, они иногда дороже молчания, их необходимо вышептать не откладывая на завтра гласные и согласные.Вовремя- это главное. Вовремя- это в нужном месте, в нужный час. Вовремя- это не опоздать ни на секунду, поскольку иногда мгновение решает всё....
Это Вы отсюда такой вывод сделали?
Вчера, 16:44 в ответ soleni Вчера, 16:22, Последний раз изменено Вчера, 16:56 (Мамилапинатапай)
В Евангелии от Матфея притча о десяти девах примерно такого же толка. Кто не успел - тот опоздал.
И бдительность должна быть, т.к. время неумолимо. Все дела должны совершаться своевременно..
Как-то так.
Наверное есть в этом что-то.. Поел - тут ж помой посуду. Порвалось - не тяни, зашей.. итд..Есть образцы, кто так жил и кто так живёт. Да, долголетие там присутствует.
С психологической точки зрения думаю этот феномен тоже объясним.. Делая дела вовремя, мы как бы освобождаем для себя время в будущем для совершения других дел, не ожидая того, что на нас свалятся комом все дела сразу.
Как-то вовремя не виписали из домовой друга моего деда его однополчанина.. Он у нас жил когда то несколько лет. Потом уехл на заработки.. А вот когда получали квартиру на слом дома, то замучились выписывать. Пришлось через суд, т.к. требовалось свидетельство о смерти..А кто ж его знает где его брать, когда он нам был не родственник, и выдать его нам не могли.. да еще и в каком ЗАГСе неизвестно..И это не единственная морока с этим связанная. Три месяца бегали из-за такой ерунды и не могли сдвинуться с места, чтобы дальше оформить как все нормальные люди доументы на квартиру. Вот так.. умер если человек - следует в ближайшее время пойти и выписать умершего на основании свид-ва о смерти. Не живёт если (когда не родственник).. то на основании подписей соседей ..кажись трех домов..
А нервы? А время?
Так что я зануда первая.
- Не снимай маску! Совсем без лица ходить как-то стрёмно..
Вовремя- это главное. Вовремя- это в нужном месте, в нужный час. Вовремя- это не опоздать ни на секунду, поскольку иногда мгновение решает всё....
Не опоздать, но и не поспешить.
Soleni,нет, не отсюда! У меня недавно убилей был,я развёл костёр и долго сидел в одиночестве и смотрел на огонь... Когда костёр потух,я плюнул на угли и сочинил стишок ни совсем лепый. Я специально его не редактирую,как получилось, так получилось, это на выдохе просто вышло из меня:
Памперс не высушить во влажном климате,
Узел не развязать на веревке, океаном украденной.
Все нужно делать вовремя, чтоб не стоять на паперти, деля её с нищими.
Извините,я не чувствую разницы между двумя и двумястами тысячами.
Я не чувствую разницы между ветрами- северный, южный ли.
Потому что любые ветра всегда для меня попутные.
Нужно вовремя ногу в стремя, каблуками не подкаблучивая.
И неважно, что под седлом оказалось животное вьючное.
Все нужно делать вовремя; закапывать и выкапывать.
Лишь об одном молю, не топор войны, нашим глазам нечего больше выплакивать.
Вы закапайте себя поглубже
И сверху заасфальтируйте.
Выбираться будет непросто в будущее.
Вы сами его проектируете.
Всё нужно делать вовремя,
Но я не знаю который час...
Часы показывают разное время года
В душе абсолютно каждого из нас...
Часы украдены вместе со временем
Нынче безвременье и сплошной невозврат
Но я продолжаю;
"Симфонию метрономов"
Сменяет, открывший кингстоны,
Ньюсимфонический набат!
Если кто-то не в курсе, симфония ста метрономов. Я очень люблю музыку, несущую большой философский подтекст:
Не опоздать, но и не поспешить.
Тит, вы правы, как почти всегда! Ощущение баланса правильного, оно если есть- значит вовремя. Я не согласен с утверждением «лучше поздно, чем никогда», бывает такое, что момент упущен и позже можно только навредить. Об этом я как-то в Сайгоне в ресторане беседовал с Познером. У меня с ним день рождения в один день. Я спросил его шутя, почему Пугачёва не любит Познера? Он удивился. Я спросил, знает ли он песню, где Алла Борисовна поёт : «Так лучше никого, чем Познер». Познер поправил меня: «И очень хорошо, что Познер в твоей руке моя рука». Я был шокирован памятью этого далеко немолодого человека...
"Потому что любые ветра всегда для меня попутные."
"Лишь об одном молю, не топор войны, нашим глазам нечего больше выплакивать"
Добавить нечего...
Спасибо! Добавить много чего возможно, прошу не судить строго, «я не настоящий сварщик»!
мудрый,философский подход...иногда мы очень заблуждения,считая,что что-то делаем вовремя...