Вход на сайт
	
	Люблю уесть.....;-)
			NEW 21.12.18 22:08 
	
	
в ответ  Tamedia1960 21.12.18 18:08
      
			я свеклу
рецепт странный, у каждой хозяйки свой.
варю свеклу целой вместе с мясом, потом докладываю капусту и по очереди все остальное. ничего не обжариваю. под конец свеклу достаю, чищу и на терку и обратно в кастрюлю, довожу до кипения и все, борщ готов.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
			NEW 21.12.18 22:20 
	
	
в ответ  Cataplana 21.12.18 22:07
      
			для настоящих надо ехать туда, где их вылавливают и сразу продают.
в моем прошлом была свежая рыба, крупных крИветок (я теперь из принципа так писать буду) тоже привозили замороженными
вот рачки были свежие, шли у нас как семечки. мидии тоже были свежие. а раки были просто изумительные, из одесских районов привозили на базар.
			NEW 22.12.18 05:09 
	
	
в ответ  russinmdl 21.12.18 19:17
      
			грибочки мы отдельно лопаем))
Какая лепота! 
 собственного приготовления или покупные?








