Женщина-хозяйка - это уже атавизм?
без всяких перспектив на нормальные отношения
Мало где нормальные отношения теперь. Даже в парах с утра до вечера мозги выносят друг другу, изменяют втихаря, жены бабки транжирят...Мужики пресмыкаются...Какие то нерадужные перспективы.
На одной растусе был, забазарился с одной немкой. Она долго мне рассказывала, какая у нее классная семья, любимый муж, все хорошо, не боится ее отпускать немного отдохнуть. Все закончилось в машине, когда она меня подвозила. Сказала что на ней нет трусов, и предложила поехать в отель.
Все закончилось в машине, когда она меня подвозила. Сказала что на ней нет трусов, и предложила поехать в отель.
Ну и поехал бы, женщинам нельзя отказывать . При твоих взглядах жениться не нужно. Какаие-то проценты постоянно высчитываешь, кто больше сожрал, кто больше отработал.
и предложила поехать в отель.
Отличный расклад! Поехал или побоялся что счёт за отель придётся платить?
и секс по расписанию, только когда господину надо☝️ чаще не заработала
Да только всё мячты мячты, мечтать не вредно, вредно не мечтать 😎🍷
Просто мужчина сказал о тебе правду. Ты не обижайся. Сделай выводы, пока ты молодая-красивая. Ты не знаешь, как в 40 будешь выглядеть. До 40-ка надо бы поумнеть успеть.
Послушание детей залог их безопасности. Не позволяйте есть вредные вещи и объясняйте, что к чему. Вода камень точит.
бы по выходным, если во время недели из-за работы не получается).
а женщина не человек? Ей не нужно отдыхать? У неё не должно быть выходных, если она вышла замуж.
Капец, товарищи.....
Просто мужчина сказал о тебе правду. Т
о если бы я сказал правду
но я не люблю обижать женщин
зачем мне кого то лечить?
не мое это собачее дело
да и некогда мне
я невесту ищу
я невесту ищу
Найдёшь.
Думаю, у тебя там очередь, но ты скромничаешь и нас не оповещаешь. Просто любимую ищешь).
поехал?:)
Да нафига она мне упала. Не мой расклад чужие семьи корежить. Пускай сами все разламывают.
а если бы не знал,что она замужем? Поехал бы? Или ты всегда ,прежде чем предаваться любьви, спрашиваешь о семейном статусе? 😛
видать страшная была плюс еще за гостиницу платить)
можно бюджетно,в автомобиле:)) если конечно масса тела позволяет и размеры авто:))и в темноте:)))