какие мужчины нравятся женщинам?
" сделать несчастной"?
Это как раз проще и сплошь и рядом, если этого не происходит, то уже считай, счастье 😂
зачем вы за чужими семьями наблюдаете? Статистику пишете?
Рита, я не наблюдаю, я просто подмечаю некие нюансы. Большинство мужчин подкаблучники, думаю, что из-за того, что жёнам изменяют, некий комплекс вины за собой чувствуют. Жёнам изменяют практически все. Жены мужьям тоже, безусловно, рога наставляют, но меньше в разы. Женщине и чисто технически сложней, да и в среднем женщины более разборчивы. Алкоголь дамы потребляют меньше, соответственно по пьяни редко удаётся левую ногу подвернуть.
Статистика пишется сама, поскольку в роли статиста меня сложно представить. Ведь язык мой- враг мой. Впрочем,некоторым другом смог стать!
Но хочу знать в подробностях..что значит женщина должна добиваться мч..
брак не мужская инициатива
тогда женщине нужно вести себя так
чтобы мужчина якобы сам захотел женится
кормить поить ублажать
кормить поить ублажать
второй раз замужем, почему никто не женился на мне и не использовал как раб.силу?
ну вот бывший муж, работал полный день, детей не было, я не работала, ничего из еды ему готовить не нужно было, я один раз к его приходу приготовила еду, так он сказал, чтобы больше так не беспокоилась, он обедает на фирме в столовой а вечером кушает брот, с тех пор я готовила для одной себя.
второе, уборка, я поддерживала чистоту НО каждую субботу утром мой бывший муж вставал и генеральную уборку делал, даже окна мыл, пока я спала долго.
я ему сказала, я же убралась дома среди недели, по-моему у нас чисто, он грит, я так привык и нетрудно еще раз убраться.
в субботу в ресторан, в воскресенье или к его родителям на обед или тоже в ресторан.
вот и зачем я ему была нужна? любовь, говорит.
а, я забыла, я стирала белье в машине и иногда даже гладила. но это немного для двоих.
закупались обычно вместе, среди недели подкупала продукты немногo
Ок,
продолжаем...
тогда женщине нужно вести себя так чтобы мужчина якобы сам захотел женится
как нужно вести себя женщине?
брак не мужская инициатива
Агга... А чья тогда?
тогда женщине нужно вести себя так
кормить поить ублажать
Даже, если всего этого не делать, то всёрно под венец волокут.
Мужчины собственники. Им нужен договор с подписями, права свои узаконить.
Иначе они нервничают.
Даже, если всего этого не делать, то всёрно под венец волокут.
Мужчины собственники.
Им нужен договор с подписями, права свои узаконить.
Иначе они нервничают.
это неправильные мужики
мужик женится только
если в браке жизнь будет качественно лучше чем до
а это обед уют секс
других вариантов нет
может конечно как благородный
вернее должен
то бишь по залету
но это уж сам виноват
ее залет его пролет
С ТОЛСТЯКАМИ ПРОЩЕ ЖИТЬ
Лишние килограммы будто необходимы, чтобы наслаждаться простыми радостями жизни: посидеть перед телевизором, выпить пива, заказать пиццу на вечер и лечь черт знает во сколько. Куда там тебе с твоими пробежками, спортзалами, смузи и подсчетом калорий.
С ТОЛСТЯКАМИ ВКУСНЕЕ ЕСТЬ
Рядом с винни-пухом женщине открывается все многообразие фастфуда: с транс-жирами, усилителями вкуса, канцерогенами и жирными соусами. Едва ли мы можем предложить им замену — только яйца да курица. Приходится признать свое поражение.
С ТОЛСТЯКАМИ НЕ НУЖНО ДУМАТЬ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ
Любая женщина беспокоится о лишнем жирке на боках, однако в присутствии такого обаятельного пухляка все ее страхи улетучиваются — на его фоне она в любом состоянии будет казаться худышкой. Так почему бы не позволить себе лишний пирожок?
ТОЛСТЯКИ БОЛЬШЕ
Хорошего человека должно быть много — это тебе скажет любой обученный народной мудрости человек. А здесь есть безграничный горизонт развития — и заметь, без всяких усилий типа годовой программы по набору мышечной массы!
С ТОЛСТЯКАМИ ТЕПЛЕЕ
Как ты знаешь, толстяки в принципе меньше мерзнут, а значит, зимой такому колобку нужно меньше одежды. И вот, с наступлением холодов девушка уже радуется лишнему походу за шмотками — для себя, не для него.
С ТОЛСТЯКАМИ ВЕСЕЛЕЕ
Когда ты последний раз позволял себе тусоваться напропалую, не глядя на время, количество выпитого и съеденного? Любой душевный толстяк даст тебе сто очков вперед!
ТОЛСТЯКИ МЕНЬШЕ ЗАЦИКЛЕНЫ НА СЕБЕ
Вряд ли найдется хоть один откормыш, который обожал бы себя в зеркале. А значит, ванная всегда свободна и в доме один человек с идеальной внешностью — она.
это неправильные мужики
Охотники)))
Увидел, поймал, узаконил собственность.
И самостоятельные.
Зачем зависеть от работоспособности или умений женщины, если и сам всё можешь?
Женщина нужна, чтобы для неё дом и всё в дом. И чтобы домой хотелось. К ней.
Муж сказал. Ещё сказал, что без меня ему всё это не надо. Что ему одному и комнаты бы хватило.
Значит всё мне)))
Ещё сказал, что без меня ему всё это не надо
Мой также говорит
Ну так, на то мы и кошары
я девушка. мне нравятся мужчины у которых слово закон. для которых я принцесса, но в то же время взрослая женщина, с которой нужно считатся
Лабрюйер давно сформулировал формулу; «Если мужчина тщеславен и нескромен, любит краснобайствовать и плоско шутить, всегда доволен собой и презирает окружающих, назойлив, чванлив, развращен душой, лишен порядочности, чести и здравого смысла и если вдобавок он красив собой и хорошо сложен, — у него есть все качества, чтобы кружить головы многим женщинам»