какие мужчины нравятся женщинам?
Не знаю, мне достаточно чтобы женщина была симпатичная. Супер-красавиц никогда не имел в своем списке И потом она может быть тупа как пробка. Что потом делать
?
Вам действительно это интересно? Других забот нет вообще ?
В Камбодже меня интересовал и продолжает интересовать храмовый комплекс Ангкор Ват. Очень загадочное место. Я там такие энергии поймал....более нигде ничего подобного не было. Кстати, там решения древние инженерные сохранились, которые современные технологии ни обьяснить, ни повторить не могут. Заодно и Пол Потом с подельниками я поинтересовался, мне многое интересно, простите, такой вот интересующийся я человик!
По поводу чёрных красок, я наблюдаю множество семей и редко очень встречаю счастливые пары. Они есть, но мало. Часто один кто-то счастлив, а вторая половина не особенно. Это жизнь, поверьте, у меня прекрасный наблюдательный пункт и много материала для анализа...
Поскольку с постольку не вяжется)
Это могло бы означать что муж некрасив, и тебе не хватает красоты.
Но в самом замужестве могут быть и другие недостачи.
Или же ты имела ввиду, под внешней красотой то, что твой удел любоваться мужчинами со стороны, не имея с ними адюльтера)
По поводу чёрных красок, я наблюдаю множество семей и редко очень встречаю счастливые пары
зачем вы за чужими семьями наблюдаете? Статистику пишете?
что твой удел любоваться мужчинами со стороны
ну если есть чем любоваться, то у меня просто нет выбора)) Само по себе происходит...
Эту - в сад. Новую искать))
Да, но если ты на ней женился, родил детей. Алименты будешь платить. Некоторым так не повезло и не один раз
Нее, не хочецца. ... я с незнакомыми тиотками в русский магазин не хожу. Я ж не знаю, кто там за твоей аватаркой прячецца, может крокодил, а может маленький обрюзглый мамс, с тремя подбородками и десятидневной щетиной на шее. 😃
зачем вы за чужими семьями наблюдаете?
это интересно в принципе-наблюдать за людьми.
Да разные в общем то... Я ж не могу их фотографировать каждый раз)))
Сейчас попробую . Может актеров что ли найду
Тиль Швайгер
Значит и этот сто пудов нравится)
А мне Кевин Костнер нравится. Вот профиль его прям возбуждает)) Рост, голос, телосложение, мимика. И давно нравится, лет 20 точно
А есть кто на форуме из мужчин нравится внешне?
Я не знаю. кстати. кто это. Но он по моему, худой)) Худые не очень нра))
Как?) Это Джош Холлоуэй) Глняь в гугле по картинкам)
Остаться в живых не видела?