Женщина-хозяйка - это уже атавизм?
ну положим и варенья-соленья и холодец с пирожками у меня дома есть...
а вот нахрена стирать белье руками??
и у мужа корона с головы не упадет если он пылесос в руки возьмет и поможет убрать
традиционное межполовое разделение труда
про вот это, вообще молчу...это какое такое межполовое разделение труда?!
мужчины лишь зарабатывали деньги и приходили домой на все готовое
нормальные мужчины всегда помогали, а тем которые после работы диван пролеживали, и хотели все готовое, приходилось возмущаться почему это их жены к сорока годам в дляхлых старух превратились.
Непонятно, почему большинству женщин такой формат отношений не нравится.
Патамушто тиоткам нужно решить биологическую задачу! ... размножицца! ... и штобы её решить нужно найти Аленя ресурсного. 😃
Про все и даже больше.
Что вам надо от меня?
Оливье готовлю без морковки, тортики покупаю.. так что я это... в сад. Договорились?
У мущин другая стратегия, им не нужно кого-то искать, штобы ресурс отжимать. 😃
Так им нужно искать с кем размножаться....
Ну и как бы логично что за ребёнка отвечают оба и пока мужчина вкладывает ресурсы, женщина вкладывает своё время, силы и заботу в малыша.
Так что все по честному. Про какой отжим ресурсов мы говорим?
Про все и даже больше.
ну да ну да
заслушатся можно
Что вам надо от меня?
мне ????
Оливье готовлю без морковки, тортики покупаю.
даже в дар не приму
так что я это... в сад. Договорились?
я думал ты давно там
приятных прогулок
размножицца! ... и штобы её решить нужно найти Аленя ресурсного.
родить то можно и не от ресурсного, а от альфавитого. Аленю роль только тащить весь этот колхоз.
Сейчас Моня прискачет, обзовет нас феминистками...😃
и у мужа корона с головы не упадет если он пылесос в руки возьмет и поможет убрать
Есть такая поговорка - если муж берет в руки тряпку - сам становится тряпкой. Ну на пылесос это тоже распространяется, и на мытье посуды, особо одаренные еще фартук оденут))
а ты когда с мамой и папой жил, в комнате своей пыль не протирал?😛Не пылесосил? посуду не мыл? ТРЯПКА!😂
Трансжиры — разновидность ненасыщенных жиров, находящихся в транс-конфигурации...
Я не поняла, к чему эта выдержка из википедии. Я же не спрашивала, что такое трансжиры и чем чревато их потребление, мне это прекрасно известно и без вас. Я спрашивала, что подразумевает человек под котлетой из трансжиров. Хотите описать технологию приготовления?
Есть такая поговорка - если муж берет в руки тряпку - сам становится тряпкой. Ну на пылесос это тоже распространяется, и на мытье посуды, особо одаренные еще фартук оденут))
как страшно жить...
это где ж такая поговорка есть??
если могзов не хватает на то что б заработать столько, что б жена не работала, а занималась исключительно хозяйством, значит молча взял пылесосик в белы ручки, и вперед и с песней.
а если жена и работать, и стирать, и убирать, и готовить ...то на кой ей мужик сдался??
Недавно тут выставляли котлету по киевски в разрезе, вот разберите её на питательные вещества, и поимете о чем я.
Вот не хотел я трогать любительницу Тюдоров, вы меня заставили. Больше на провокации не ведусь. Извините.