О тортиках.
Я осенью неделю в Турции был . Сколько ж пирожных слопал, жуть. На тарелку штук 6-8 положу, с чаем. Такое блаженство... Про фигуру не думалось в такие моменты.
Мне вот интересно, почему в курортных местах на "всё включено" тортики-пирожные выносят исключительно на ужин. Каждый раз испытываю муки и угрызения совести. 😕 Ну почему не утром, Карл?!!!
По теме ничего посоветовать не могу, тортики сами печём, покупные я только пироженки ела.
в союзе любил пражский, трюфельный и киевский. В Германии покупал в русском жалкую имитацию тех тортов, сейчас в основном ем домашней выпечки.
Этт точно! Домашняя выпечка вкуснее, особенно руками мамы и жены.
Моя мама очень вкусно пекла, но в детстве всегда тянуло на покупные печенюшки. Она называла их " жареные гвоздики".
Спасибо. Завтра посмотрю эти коржи в магазине. Сделаю сюрприз жене. Тем более, что бутылка Амарето стоит уже года 3 нераспечатанная.
Вот опять из Эдеки, муж решил фигуру пустить на вольную 😂
если есть по близости Глобус, там бывает свежая выпечка и торты.Вот на днях в проспекте смотрела Frankfurter Kranz. Нам нравится этот торт, правда не знаю какой он в глобусе. Берем в Bäkerei