Как вы относитесь к заспамливанию тем на тусовке?
А идея-то тусовки - хорошая, - объединить всех и создать универсальную площадку для общения русскоязычных Германии и гостей форума.
я тебе больше скажу никому вообще неинтересны чужие фоты
и тем кто хвалят неинтересно
потому что они это делают чтобы их хвалили в ответ
и тем кто хает
потому что они за что то сводят счеты с автором
а в основном всем пофик и никто не фига не смотрит
а выставляют и любуются своими
а ведь доля правды в этом есть!))
запишу в цитатник))))))))))
Кактус, ну одним фотки интересны, другим нет, как впрочем и любая другая тема. Я вон в фотофоруме сам практически ничего не посчу в последнее время, а посмотреть хожу часто, причем комменты не пишу, т.к. в бане почти всегда, а фотки смотрю с удовольствием.
пофик фоты чужих путешествийвот только не говори что тебе интересноне поверю
Тебе же уже выше Катя написала, чтобы ты только за себя писал, не надо за всех. Вот мне - интересно, а в группе Костика ничьих путешествий не пропускаю, причем зачастую на основе их вношу новые пункты в свои собственные планы поездок.
иначе..ты предлагаешь уступить?
выходит что так!
ну в самом то деле,,, ну не бороться же с ветряными мельницами?
не по этой ли причине большинство адекватных разбрелись по группам?
и? это трагедия чтоль?
а сайт тихо гаснет
год от года
есть один рецепт: мееедленно возведи правую руку высоко вверх, а потом оч резко опусти её вниз и громко крикни: "- ну и *** с тобой!"
Selawie, конечно, это так.
Что ж, можно попробовать ещё раз, но это уж будет окончательная попытка.
Кактус, неужели не хочется веселого движняка, как раньше было, пока народ не погрызся и не разбежался?
кстати говоря
мы с тобой круто заспамили тему еды
и чё? никто не возмущается и нас с тобой оттуда не гонит
некоторые даже подыгрывают
потому что мы с тобой вносим разнообразие
иначе тема еды была бы слишком пресной
это как добавить чуть чуть сахара при тушении овощей для борща
придает вкусу непередаваемую пикантость
кстати о борще
раз пошла такая пьянка могу научить
что за жизнь без борща?
Мы не заспамили, мы в еде как раз именно еду и обсуждали, вот если бы я там свои трусы постить начал, тогда бы да.
ПыСы Коваль, я тебя узнал в гримме
Восток, об этом Алексан писал в первом посте, флуд и затем возвращение к теме это не одно и то же, что спам бобра . На Тусовке десятки юзеров, но не им созданные темы уничтожает в данный момент только бобр.
Думаешь, бить будут?
))) тебе нужен оруженосец
у спамщика их дофига, и все в юбках! а против юбки лома нет приёма ))
выходит что так! ну в самом то деле,,, ну не бороться же с ветряными мельницами?
да тут не нужно юзерам проявлять героизма, достаточно обозначить правила и модерировать , согласно им..
и? это трагедия чтоль?
здесь взрослые люди..о трагедии как таковой речи не ведется
разговор идет о справедливости
для тех, кто на тусовке общался годами и вынужден пребывать в банах или удаляться в угол весьма неприятные обстоятельства
есть один рецепт: мееедленно возведи правую руку высоко вверх, а потом оч резко опусти её вниз и громко крикни: "- ну и *** с тобой!"
за форум- да..так и произошло..есть группа
а сайт жалко..много виртуальных друзей, с которыми приятно общаться..