Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил ---

67  
---
постоялец17.06.05 18:04
17.06.05 18:04 
  pitbul17
свой человек17.06.05 18:08
NEW 17.06.05 18:08 
в ответ --- 17.06.05 18:04
Хорошо, что у нас снизу в верх читают!
Не стой под грузом и стрелой!!!
чебуртрах
постоялец17.06.05 18:14
чебуртрах
NEW 17.06.05 18:14 
дедка за репку, бабка за дедку , внучка за бабку, жучка за внучку,- так мстит сицилийская мафия
  pitbul17
свой человек17.06.05 18:18
NEW 17.06.05 18:18 
в ответ чебуртрах 17.06.05 18:14
Посадил дед репку. А потом когда репка откинулась, посадила деда на перо!
Не стой под грузом и стрелой!!!
Karamelka17
свой человек17.06.05 19:32
Karamelka17
NEW 17.06.05 19:32 
Евгений ОБУХОВ
Посадил дед репку. Выросла репка, приспело время ее тащить. И приехала из города внучка. ⌠Дурак ты, дед, √ говорит. √ Нашел, чем сейчас заниматься!■ Прихватила дедкину с бабкой книжки на предъявителя и была такова.
Посадил дед репку. Выросла репка. Год ее дедка не убирал, два, десять лет. Стала она огромная-преогромная. Позвал он бабку, внучку, мышку, кошку и Жучку. А тех уж и в помине нет √ поумирали с голоду, репки дожидаючись. Дед репку и взорвал к чертовой матери!
...И выросла репка огромаднейшая! Надо тащить ее, а одному деду не справиться. Так что запишите адресок: Чернобыльский р-н, прям за поворотом на бережку Припяти.
Выросла репка большая, да не одна! Стал дед мышку искать, нашел, включил мышку, и на экране компьютера стало репок еще вдвое больше!
√ Бабк, а бабк? Я уж кошку и мышку позвал √ пойдем репку тянуть?
√ Ну тя!
√ Ох, и жучка ты!..
Посадил дед репку, выросла репка на его огороде большая, славная, сортовая. Пришли на нее взглянуть и бабка, и внучка, и Жучка, и кошка, и мышка. Не налюбуются: ⌠Как же хорошо, мистер Дэд, что мы купили этот участок на юге Техаса!■
Посадил дед репку. Никому не сказал, где. А осенью сам убрал репку и продал все двадцать мешков на базаре, а деньги спрятал. ⌠Фиг им всем, √ сказал дед. √ Очень выгодная культура, этот лук-репка!■
Тянут они потянут репку. У деда от натуги вылезла грыжа и глаза, и у бабки тоже, и у внучки грыжа с глазами вылезли, и у Жучки, и у кошки. Только у мышки ничего не вылезло: ее еще в самом начале кошка съела.
Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку и так далее. Тянут-потянут репку, тянут-потянут, а вытянуть ее все никак не могут. Тогда махнула мышка лапкой:
√ А-а ну вас! Не буду я больше с вами эту репку тянуть! Хочу свою √ побольше и послаще!
√ Дудки! √ сказал дедка. √ Будем тянуть вместе, как обговаривали.
√ Нет, √ ответила мышка. √ Я с вами не договаривалась.
И вот √ дедка за бабку, внучка за Жучку, бабка за кошку. Тянут-потянут назад мышку.
А про репку и забыли.
Посадил дед репку. А следом пришла бабка и вытянула ее.
Посадил дед снова. Но нагрянула внучка и тоже вытянула репку.
Тогда дед посадил много репок. Но пришли Жучка, кошка и мышка, да и вытянули все до одной.
Дед почесал в затылке, написал в центр докладную о невозможности произрастания репки в данной климатической зоне. И отправился к руководству за дотацией.
Тянут-потянут дед, бабка, внучка, Жучка, кошка репку, а вытянуть не могут. И никогда не смогут, потому что крепко сидит мышка-бодибилдишка и держит из своей норки репку за самый корешок.
...А дедка взошел на трибуну и сказал:
√ А ну, братва, навались!
Бабка, внучка, Жучка, кошка и мышка навалились и совсем смяли репку. Тут и сказке конец.
А кто 74 года слушал √ тот молодец.
√ Вот слушай сказку: посадил дед репку...
√ Ну ты, братан, в натуре, завязывай на ночь типа ужасы травить...
Посадил Дед репку. Поливал, освещал. И выросла репка большая-пребольшая. 40 000 км в окружности. С одного бока Евразия, с другого √ Америка, а снизу √ Антарктида.
Я не злопамятная: отомщу и забуду...
Лютый
Атаман17.06.05 19:51
Лютый
NEW 17.06.05 19:51 
в ответ pitbul17 17.06.05 18:18
Сказка о репке по-ээстооннски:
"Сказание о малопродуктивном и неконкурентоспособном сельхозколлективе неграждан Эстонии, который вырастил на эстонской земле полезный овощ "реепа", но не смог его убрать, пока на подмогу не пришли эстонский собака Пеэтер и эстонский кошка Мяукки, которые и организовали уборку вкусного и полезного овоща".
меня рубить - только шашку тупить...