Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
Ты открыл тему по поводу того, сомневаемся ли мы в правильности отъезда в Германию? И предполагаешь при этом только два ответа - или очень довольны, или чемодан-вокзал. А вот ответов может быть намного больше, у всех разная ситуация. И, кстати, то что семье хорошо, это конечно первостепенно, но ведь никто не знает, а может в другом месте всем без исключения членам семьи, а не только некоторым было бы хорошо, так что как-то так.
Или у тебя другие цели в жизни?
В жизни могут быть еще и профессиональные планы. Согласись, что отучиться 22 года и работать на неквалифицированной работе , где необходимо только умение читать - это несколько удручает.
Тебе нравится абчацца, не притворяйся, ты ж с моих тем не вылазишь. Ща пойду по делам, но как приду исчо поболтаем.
мужчина в ответе за семью.Мужчина должен сам принимать решение, а не чтоб его уговаривали быЕсли мужчина сделал ошыбку, нужно дальше принимать решения и пробовать ее исправить, вместо того, чтобы ныть
хорошо сказал! нытиков не люблю, мужчина должен, стиснув зубы, признать и исправить ошибку. иначе это чемодан без ручки
Я, к примеру, уже писал, что из Беларуси уехать хотел
Мне что ли в Беларусь из Германии податься ? Люди неплохие , кругом чисто. Культура. Все белые , на русском говорят. Всякого продукта навалом, жратва качественная. Главное чтоб там никаких майданов не было.
1) в 2012 году да, поэтому уехала обратно
2) а вот теперь опять хочу попробовать
3) уже не хочу на Родине
4) да, штаты возможно
На самом деле для меня это вечно нерешённый вопрос с 2010 года. И на пмж жила, и так в гости летаю каждый год на пару месяцев. Может, опять вернусь....Вот сижу и читаю форумы по теме возвратов - невозвратов и не знаю, что делать... А кто-то возвращался на Родину вообще?