Группы германки (закрытые)
Готика, сама почитай посты выше - я первый цепляюсь, или реагирую на поток оскорблений в мою сторону и призываю не нарушать правила? Тут же важна именно последовательность. Чус!
Ты ж мой заботливый;) Щас заценю. Если чо, ты быстро бегаешь? А?
Если чо, ты быстро бегаешь? А?
здесь я свой портрет проколотил
и надпись написал как быстро я бегаю с точностью до секунды https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34521778&Bo...
Оскорбление юзера, путем искажения его ника, грубое нарушение правил форума и по правилам за это положен бан.
сколько раз ты коверкал мой ник? Могу поискать. Или опять будешь врать как всегда?
После того, как ты месяц уже на кухне околачиваешься, в форточку ты уже действительно не пролезешь;)))
Гыыыыыыы))))
все кошары злыдни
пусть твой муж тебе токо картинки кажет
и не только еды
и шоб никаких вкусовых и тактильных ощущений
будет тебе гыыыыы
Хнык-хнык...
Вот ты какой...
А я тебе фоту балкона уже послать собиралась.
Пойду похомячу порыдаю.
так он и палец выставлял.
И обзывался по самые немогу.
Вот. Моню не слушали. Ржали.
А он нас предупреждал, что будет, когда мы все тут состаримся у мужиков тесто под плинтус просядет.
Они начнут хныкать, тёток обзывать, логика превратится в предчувствие, заведут себе кучу хобби, чтобы время, освободившееся от секса скрасить.
Охохо...
Тёткам легче. Им только морду брить придётся и фсё. Зато у тиоток тесто подскочит и они станут жутко мудрыми!
Логика про нулевых у тебя супер
Даже не знаю, какое из твоих логических рассуждений мне нравится больше, что кондиционеры подходят только для отсталых стран, что Москва серая, или про нулевых.
После того, как ты месяц уже на кухне околачиваешься, в форточку ты уже действительно не пролезешь;)))
там окно надо будет большое делать
Скоро праздники и фоты уток, салатов и печенья запостят;)
Надо ему слюнявчик размером с простынь пошить, а то насмотрится)))
та ладно, ему подруга утку забцает) парень то вроде не плохой, таких вкусно кормят
ты ответственность на подруг не перекладывай
давай к свадьбе готовсь
а то вот уже кошара меня балконами соблазнить хочет
разве этим нужно мужика заманивать?
парень то вроде не плохой, таких вкусно кормят
Неплохой. Вроде. Тока ест много. И котов не любит. Это минусы.
Зато лестница в подвал каменная и паровой мотор мощный. Это плюсы.
Но всёрно, приглядеться надо!
а твой муж умеет овощи професионально быстро шинковать
и блины подкидывать и на лету переворачивать?