Группы германки (закрытые)
Ничего, Зая просто ещё неопытный нулевой ко-админ, вот освоится и обязательно сделает эту свою группу самой интересной на форуме.
Не СКЛОЧНИЧАЙТЕ и не переходите на личности юзеров! Это грубое нарушение правил форума!
залез под юбку супругибеамтеранагосработе и огрызаешься)))
Оскорбления, переход на личности, обсуждение родственников и троллинг на открытых форумах являются СКЛОЧНИЧЕСТВОМ и грубым нарушением правил! За это положен бан.
а сейчас марш управляться с душиком пока в бане, озорная и беззаботная 😛
1. Оскорбление юзера, путем искажения его ника на оскорбительный в открытом форуме - это СКЛОЧНИЧЕСТВО, грубое нарушение правил форума и по правилам за это положен бан..
2. Попытка выгнать юзера с форума - не ваша прерогатива, пока вы еще не администратор этого форума.
Переход на личности, упоминание родственников, приклеивание кличек и выставление их в открытом форуме прямо или в виде видеоссылок, как сделано выше с целью вызвать ругань и СКЛОКУ является грубым нарушением правил форума и карается баном.
Переход на личности, упоминание родственников, приклеивание кличек и выставление их в открытом форуме прямо или в виде видеоссылок, как сделано выше с целью вызвать ругань и СКЛОКУ является грубым нарушением правил форума и карается баном.
ЭТО ЖЕ ТЫ! ты все это делаешь и на форуме и в группе) а потом рыдаешь, модераторам телеги пишешь, что притесняют. не зря все твои клоны в черном списке у модерации.
ничего крутого.
Наверное это делается для алиби.
Дело не в обходе айпи даже, типа чтобы забаненый с другого ника писал.
А например чеоовек пишет в определенное время. Скажем я встаю в 12, ложусь в 2.
У меня есть клон, который подозревают.
А тут ктото пишет с 5 утра, каждый день. С моего клона.
Типа алиби обеспечено.
Или я ныряю в океан, делаю фотку, всем пока, или иду по трапу самолета. Отключаюсь.
А клон мой пишет и пишет бгг
Но скажу чесна, не лень им?
И эта, поэтому всех неверифицированных нулевых - через форточку, как мух.
Гу иногда можно нейтрально ответить.
На днях нулевой хороший совет с салфеткой дал.
Дал? Спасибо.
А теперь ф форточку бгг
зае это просто неинтересно ))
кк и мне!))группа сувенирная,
в отличие от ВАС -никто никому приглашения пачками не рассылал, чтоб чтоб хоть кто-то прибился))
и то - заявок на вступление там уже висит! ![]()
Мне даже перед людьми неудобно.. Но - я точно группу вести не хочу, зая тоже наотрез.
Так что -только если найдется желающий взять на себя эту обязанность.
Поэтому ещё раз - дамы и господа! желает ли кто-нить взять группу в свои руки?)))
На днях нулевой хороший совет с салфеткой дал
.Дал? Спасибо.
А теперь ф форточку бгг
это меня благородного но обнищавшего пса в форточку?
это за мою то доброту?
да и не помещусь я в форточку
я што вам кошара что ли?
я разочарован
обидеть благородного пса может всякий
не всякий успевает убежать

у меня у самого неск нулевых клонов.
И я всем советую, обходите их стороной, тк это троли. Бессовестные и беспредельные.
Но форум с ними общается еще как. Хотя я сам их обхожу за пушвыстр.
Давай, удачи.