Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
1)разочаровала ли вас фрг?
да. одни пида@ы. И, что самое не приятное, земляки такими же становятся (((
2)Поехали бы еще раз, будь такой шанс?
нет.
3) лучше остались бы на ррдине?
да. Потому как все кореша живут там очень хорошо, а я когда уезжал от туда был у них авторитетом, т.е. все прислушивались ко мне.
пысы. и ещё раз - не смог тогда развестись с женой и бросить дочь поэтому здесь и очутился (((
4) поехали бы в другую 3-ю страну?
не знаю. Может быть.
Потому как все кореша живут там очень хорошо, а я когда уезжал от туда был у них авторитетом, т.е. все прислушивались ко мне.
Поэтому вам тут так плохо. Зачем ехать куда-то, если на месте, где живёшь, всё зашибись?Все у кого жизнь в шАколаде там была, тут часто не находят того же. И ноют (извините, если что)... Всё тут плохо... И одни гондурасы вокруг...
Понимаю, что за семьёй поехали. Жизнь такая штука... Но ведь можно вернуться, если тут так всё остачертело?
Никогда бы не поехала, вообще считаю приезд сюда самой большой ошибкой в жизни. Уж 18 лет живу здесь, но даже смириться не могу с этим. Однако, я не Гермнию в этом виню, а перестроечную Россию и ее продажную власть, которая вынудила людей сюда бежать, в поисках остатков социализма.
думаю так:
Дело в нас самих.
Ужасно врать самому себе.
Вот как те, кто безвыдазно сидит на германке, никогда себе не признаются, что хотят свалить и ищут пути, также как и те, ето переехал и кроет германию, мечтая якобы вернуться на место рождения, - не признаются самому себе, что в страшном сне хотели они видеть это возвращение.
А что хотел я сказать, забув
А те, кто не хочет вернуться, а считает, что в неправильную страну переехал? Я, к примеру, уже писал, что из Беларуси уехать хотел, но не в Германию, а:
1) обратно в Москву, где я до приезда в Минск 7 - 8 лет прожил:
2) в Австралию (мечта)
3) в США - имелся опыт хорошего трудоустройства там у моих шестерых одноклассников, всех родственников жены и кучи однокурсников по МАИ
А в Германию я никогда не хотел ехать, я не видел здесь для себя никаких перспектив, к тому же всю жизнь учил английский, а немецкого вообще никогда не знал. И сейчас вижу, что был абсолютно прав на все 100%, что дал себя уговорить.
мужчина в ответе за семью.
Мужчина должен сам принимать решение, а не чтоб его уговаривали бы
Если мужчина сделал ошыбку, нужно дальше принимать решения и пробовать ее исправить, вместо того, чтобы ныть
Имхо
Семья у меня в порядке и в отличии от меня полностью на 100% довольна проживанием в Германии. Так что недоволен только я. По поводу ныть, - если не хочешь слушать правдивые ответы, зачем задаешь вопросы?
если он мужчина, конечно)))
Попытка устроить в теме СКЛОКУ, оскорбляя юзеров является нарушением правил форума.