флешмоб
Хвастаться, так на всю катушку!))
А еще я покажу, какую мне вчера игрушку подарили - вязаный турецкий глаз) пальцы/руки там тоже есть)
А на этот раз все пропустила я. Но я помню твою аву с арбузом)))![]()
Мамила. я тебя обожаю. ты знаешь)) Хоть мы вроде этта… антагонисты))))
Нет, не знаю, расскажи))
Этот глаз на елку?
Ага.. ёлочная игрушка, впервые такой вязаный вижу, хотя у нас эти синие глаза везде.. Традиционный.
Но  в мире его почему то называют турецким. Наверное  потому, почему  и эти 1234567890 цифры считают арабскими, хотя они не арабские вовсе. Распространители, блин) Стырили.
Да кокетничаю я так)
 не надо, конечно)
Ой, какая симпотяжка! 
Мамила, тебе еще тридцатника даже нет, судя по фото или просто так хорошо выглядишь?
Да, мне 29 с половиной) И я ищу жаниха немецкага.. Как думаешь, есть шансы?) ![]()
Енто как посмотреть. Ежели ты любишь говорить также, как писать, то лучше искать среди слабослышащих. 
 Тут же у немцев ща обратная тенденция - брать жен из ЮВА, потому что молчаливые и воспитаны так, чтобы видеть в муже бога. Ну а ты-то как раз наоборот. считаешь, насколько я помню Но ежели у немца будут проблемы со слухом, то уживетесь! ![]()
![]()
Оглоушим)
Но если муж и правда бог, то я по-любому смолчу)
Бога среди немцев подцепить настолько же малореально, аки и среди других национальностей. Да и бог может оказаться не тем, что рассчитывала...![]()
Нереально? Ну тогда пусть и меня терпит. Чего уж)
 Для кого мне  тогда быть богиней?)
Да, мне 29 с половиной) И я ищу жаниха немецкага.. Как думаешь, есть шансы?)
![]()
![]()
![]()
"короля с внж" ннада?
Да уж боюсь слово молвить - Алексан меня для всех немцев забраковал. Интеллигентно, правда.. но посыл понятен - сиди, не будет тебе немца, с таким языком ты ни одного немца не достойна, хоть с видом, хоть без вида! ))
А шо поделать, коли ща женская молчаливость и покорность - на вес бриллиантов? Даже неописуемая красота ее не компенсирует, сам на бывшей модели, у которой рот ни на секунду не закрывается ужо 23 года женат, так шо плавали , знаем...![]()