Люблю уесть.....;-)
на всех
Всем приятного аппетита !!!
Теперь могу рекомендовать электрогриль, муж сегодня испробовал мой рождественский подарочек, ему понравилось.
А мне понравилось как чистится, тряпочкой протёр, красота.
Кому надо, могу написать марку и номер, и что там ещё про модель.
не) мои штучки вкусные. булка сразу размякнет в супчике. а вот на салат вполне самодельные сухарики
мне на завтра заказали салат с руколой, хамоном, помидорками черри, пармезаном. туда как раз идут сверху сухарики. но кажется, что у меня где то завалялась пачка готовых, надо детально просмотреть все баночки с крупами). недавно обнаружила забытую морскую соль и пачку гласнудель. вроде и порядок, но много баночек плюс склероз.
заказали суши, сказали, что через час привезут. суки цены подняли захотелось чего то легкого пожевать.
там где всякие мУки..чуть дальше..или там где хлеб. Он в разных магазинах имеет разные места..просто надо иметь время и терпение пошарить глазами по полкам..
это мне на кулинарии ответили. сказали, что есть в реале, реве, эдека, кауфланд. мы бываем во фракфурте, поэтому просто заскакивали в еврейский магазин. раньше мне с израиля привозили.
муж нашел какой то азиатский магазин, где можно лягушачьи лапки прикупить, еще не была, наверное после рождества поедем. надо соус продумать под лапки. буду в инете искать, что то чесночное с зеленью.
а ты православное празднуешь? мы уже нет, вот в прошлом году кутью сварила, в охотку так пошло, даже малый мой ел. с этой пшеницей были приключения... заехали в русский, ничего не нашли, поехали в биоладен. там пачки большие, я взяла стаканчик и пришлось выкинуть остальное( я в одессе всегда кутью варила, люблю ее.