флешмоб
тест днк делал?
хде? за скока? (ужскока раз побиралась, спрашивала, всё никак..)
Вот здесь:
Когда я делал тест, платил 61,- € за тест и 12,- € за пересылку. Сейчас стало дешевле.
сэнкс! может хоть в этот раз сподоблюсь таки..
пс
меня там в другой ветке крутонами соблазнили.. уже жую под бульончик))
а все же какого ты родилась? :-) числа, конечно, а не хрена... а то будут щаз обиды ещё
Рот
Самое интересное, когда эти губки открываются, то произносятся очень короткие, но на удивление самые точные фразы)
почему какие то цифры хуже или лучше? увлекаешься цифрологией?
а юмор это когда смеются над обстаятельствами или над собой
Если бы здесь выдавали призы, за самый тонкий юмор, то Оскар безусловно принадлежит вам. Я даже шляпы перед вами снять не могу, её давно сдуло ветром, да и другие одежды тоже давно сняты, поэтому и отошёл далеко, чтоб не смущать пуритан или .....rutan .....rita-de
если я продолжу, то кому-то из нас придется все же остановиться... а неудовлетворенное вожделение особенно в рождественскую пору опасно для здоровья ((
нет, меня просто как-то 2 числа оперировали, с тех пор недолюбливаю
T.П.
Тьфу, блин, какая гадость! Мадам, Вас еще не тошнит от этой пошлятины? Признаться, был о Вас лучшего мнения.
не дождетесь))))))))))))
А на вашем месте, я бы ничего не оголял и не показывал, а просто бы снял очки, это было бы сверх любого флешмоба и даже стриптиза)
Тьфу, блин, какая гадость! Мадам, Вас еще не тошнит от этой пошлятины? Признаться, был о Вас лучшего мнения.
так это мадам, а не месье? тогда заступлюсь за мадам
она так иронизирует
верните ей свое хорошее мнение
ТП
ну а это уж совсем не комильфо по отношению к мадам