ЗАЯ!))
а сейчас?
Ну не знаю... Мож губы накрасить и уши начесать?
поздравляю с покупкой
Спасибо!
но ювелир расточительныйя бы не дал
Он не расточительный, а очень богатый, пожилой и ему скучно было)))
Мы мило поболтали и он решил женщину порадовать. Чтобы снова пришла.
Мелочь, а приятно;)
какому промокашке? из места встречи?
Это девушка, причём красивая! Онегина которая. Или КоньВпальто.
это ты по кошачьи что ли?
По болгарски вообще-то) Чё непонятного?
Вот по русски:
Современные источники, сомнительные чуть более, чем полностью, но несмотря на это сообщают, что гематит положительно влияет на систему кровообращения, нормализует артериальное давление, увеличивает сопротивляемость стрессам, восстанавливает слабую эрекцию, лечит болезни печени, почек, селезенки и поджелудочной железы, может помочь при гормональных расстройствах и при венерических заболеваниях; при борьбе с закупоркой кровеносных сосудов его кладут на область органов с недостаточным кровообращением.
В литотерапии гематит считается целебным минералом; в лечебных целях рекомендуют носить украшения из гематита (бусы, перстни, кольца, серьги, браслеты). Для остановки кровотечения рану рекомендуют посыпать гематитовым порошком. Гематиту приписывается положительное влияние на систему кровообращения его рекомендуют класть на область органов, где плохое кровообращение и есть закупорки. ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Гема�%...
Что-то и мне, хоть и в зайкиной ветке, похвастаться захотелось))
Я тоже люблю камни всякие. Вот только бирюзу куда то затеряла (?), прям печалюсь.. она по роду передавалась.
ничего личного
как Ыто???..
не личными телами што ли??))
ну так и я ей иногда тоже гвозди забиваю
те самые?))
а ножи точишь?))
я не поняла, в чем проблема - она готовит, ты гвозди забиваешь, телами дрУжите,
чо б и дальше так не продолжать?
Ты сама брошку сделала?
Я сейчас брошками увлеклась)) Понравилось их вышивать))
Это брошь? А я подумала, бусы; листики не поняла. Очень люблю жемчуг.
Мне показалось, что это брошь, обьёмная такая.. но может я ошибаюсь и бусики свернули кружком.
а ножи точишь?))
ага и кастрюли лужу
я не поняла, в чем проблема - она готовит, ты гвозди забиваешь, телами дрУжите,чо б и дальше так не продолжать?
хочу на сытый запад
я корыстный и меркантильный хотя это одно и тоже
ага и кастрюли лужу
ты прелесть!))))
*хотела бы я знать, кто ж ты на самом деле...) )))))
хочу на сытый запад
а счаз ты где?
тока над ответом хорошо подумай!))
я корыстный и меркантильный хотя это одно и тоже
можЫт тебе попроситься в программу отправки на сытый запад для пристройки бездомных бесхозных благородных псов?
а чо? нормальный финт!))
ты прелесть!))))
да
я красавец
а счаз ты где?
тока над ответом хорошо подумай!))
а чё там думать?
не бось в рифму отвечать не буду
хотя время от времени ту что в рифму я посещаю
но хотелось бы на более регулярной основе
можЫт тебе попроситься в программу отправки на сытый запад для пристройкибездомныхбесхозных благородных псов?
боюся
не знаю как там у них с географией
вдруг вместо запада отправят в азию
и потом на местном форуме они будут демонстрировать уже меня на тарелке в теме об еде
Так и есть.. просто жемчужные бусы..неколько штук.. свернула и на них крылья-кулон от платья приложила..
А изнанка на брошках фетровая или кожаная?
Тоже собираюсь, хотя броши не ношу..Если только как-то креативно, типа, на вязаную шапочку.
Кожу разноцветную у нас не видела, чтоб кусочками для броши или для заколок продавали.. Листами большими. А это дорого и много. Искать напарника чтоб пополам купить .. сложный процесс, - не такой уж я и мастер делать вещи на поток.
Зато связала снуд)
А так с бисером задумок много. Серьги простенькие сделала..
Изнанка кожаная. Я покупала на Ярмарке мастеров. Тоже дороговато. Они продают кусками, привозят из Италии тонкую кожу, чтоб бисерная игла могла проколоть её.
Я пробую делать всё подряд :) И серьги, и колье, и браслеты)) Дочка попросила сделать ей серьги, сделала недавно, сфоткала и увидела, где сделала ошибку, потом переделала))
Недавно увидела мастер класс на ютубе по изготовлению брошки-пчёлки)) загорелась тоже сделать, хотя мне эта пчёлка не нужна, но сам процесс!!! так увлекательно!!
В итоге получился мухо-пчёл, непонятно что, с косыми глазами))
Здорово!
А мне муху хочется делать.. вот у этого мастера интересные варианты.
https://www.elvyradesign.com/putlus_musiukai_.112.pr.html
У меня много незавершенных работ. Из-за того, что фурнитуру сюда достойную не завозят. А заказывать.. тут есть свои нюансы..Долгая история.
Готовые были, но я поносила и подарила потом подружкам.
Я муху тоже подарила :) женщине на работе, она носит её, чему я рада))
Вообще, у этой мухи-пчелы ещё ноги должны быть, но мне не захотелось заморачиваться, я решила, что пчела в полёте у меня и ноги сложила на пузике, их просто не видно.
сейчас дам ссылку подробного мастер класса пчелы.
Первая часть.
Вторая часть
Третья часть
Спасибо за ссылки)) Кроме мухи на сайте ещё много интересных вещей. Серьги офигительные!
какая пчела забавная)
а у меня шмель прижился (покупной) :
##########
ещё есть царевич-лягух:
############