Login
смешные фамилии
NEW 17.06.05 00:15
in Antwort Lyavka 16.06.05 20:57
Сегодня видела дяденьку по телевизору с фамилией Pudel
а недавно были в гостях, там табличка с фамилиями, все, как на подбор: Kopf, Apfel, Kirsche... 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 17.06.05 00:16
ГлавачЛена
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 17.06.05 00:17
а еще у меня был преподаватель по фамилии Лохов.
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
NEW 17.06.05 00:37
in Antwort XeniaX 17.06.05 00:16
просила же, не надо про Лену Головач (как вы ее не напишите, прикол все один)
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.

NEW 17.06.05 07:01
in Antwort Lyavka 17.06.05 00:37
А я прикола не знаю. И не смешно мне...Лена..Головач? И чего? 
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 17.06.05 08:14
in Antwort Igolo4ka 17.06.05 07:01
Очень известная ета Лена, "Голова ч Лена" - куда бы приткнуть это "ч"?
У моеи матушки на работе есть сотрудница "Попсуишапка" - кто не знает, то с Украинского это переводится как "Попорть шапку"
Im Westen nichts Neues....
У моеи матушки на работе есть сотрудница "Попсуишапка" - кто не знает, то с Украинского это переводится как "Попорть шапку"

NEW 17.06.05 09:19
В одном гос. учереждении в Штуттгарте меня обслужила Fr. Körperle 
Видел автобусы с большой надписъю "KOTZ"
Для "знатоков немецкого": Читал, как молодая пара (жена - немка, муж - негр) с фамилией "Pfahl" назвала сына, в честь дедушки-негра, именем "Mata".

Видел автобусы с большой надписъю "KOTZ"
Для "знатоков немецкого": Читал, как молодая пара (жена - немка, муж - негр) с фамилией "Pfahl" назвала сына, в честь дедушки-негра, именем "Mata".
NEW 17.06.05 10:03
Очень может быть. У нас учительницу по истории звали Неешсало.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
in Antwort witalik2003 16.06.05 23:37
В ответ на:
Был знаком с людьми по фамилии Неешборщ.Приехали с Белоруссии вроде.
Был знаком с людьми по фамилии Неешборщ.Приехали с Белоруссии вроде.
Очень может быть. У нас учительницу по истории звали Неешсало.
NEW 17.06.05 10:49
in Antwort chekan 17.06.05 09:19
В Штуттгарте у нас секретарка была в отделе - [Frau Süß]. Она и правда очень зюс была

NEW 17.06.05 11:05
А для ламеров можно пояснить, в чем прикол? Интересно же!!!
========================
ARRRRRRRGH!
in Antwort chekan 17.06.05 09:19
В ответ на:
А для ламеров можно пояснить, в чем прикол? Интересно же!!!
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 17.06.05 12:54
Со мной в классе малчик по-фамилии Король учился. 
Я оглянулась посмoтреть не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулась ли я...:-)

Я оглянулась посмoтреть не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулась ли я...:-)
NEW 17.06.05 14:45
у моего знакомого директор фирмы пфениг.заместитель редуцирт. знал в россии одного немца с фамилией дердедер.сколько не пыталь понять что озночает так и не смогли
NEW 17.06.05 15:32
У моего коллеги по работе фамилия Sommawilla.
А в России был знакомый Некудышкин
Кто не рискует, тот не пь╦т шампанское ;-)
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
17.06.05 15:36
У нас в армии два прапора были- один Непейпиво, а другой Приплод. Причем последний был начальником продовольственного склада. 
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.

Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 17.06.05 16:16
Со мной в институте парень учился из Кабардино-Балкарии. Как-то он мне рассказал, что его родного дядю зовут Юрий Гагарин. Причем оба слова - имя!!!
То есть былы еще отчество и фамилия. Тот дядя родился в день полета Гагарина в космос, вот родители и впечатлились.
А еще в том у нас на Физтехе в свое время учился студент с редкой для приличного произношения фамилией Мудрак. У него была замечательная кличка (это, кстати, не то что вы подумали) - его звали просто ХРУЙ...
Just my $0.02
Со мной в институте парень учился из Кабардино-Балкарии. Как-то он мне рассказал, что его родного дядю зовут Юрий Гагарин. Причем оба слова - имя!!!

А еще в том у нас на Физтехе в свое время учился студент с редкой для приличного произношения фамилией Мудрак. У него была замечательная кличка (это, кстати, не то что вы подумали) - его звали просто ХРУЙ...

Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 17.06.05 16:46
А еще у родственников друзья есть. Ну и родственники их всегда зовут Иван-чай (или Ван-чай?). Я их спрашиваю, что за фамилия такая странная? Они: да, такая фамилия, по привычки так их зовем, еще с Союза...
Оказывается, так в России немецкую фамилию Wandschein перековеркали!
Just my $0.02
А еще у родственников друзья есть. Ну и родственники их всегда зовут Иван-чай (или Ван-чай?). Я их спрашиваю, что за фамилия такая странная? Они: да, такая фамилия, по привычки так их зовем, еще с Союза...
Оказывается, так в России немецкую фамилию Wandschein перековеркали!

Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 17.06.05 16:52
Вот еще вспомнил:
Знал одну даму по фамилии Копейкина. Все ее звали Рубл╦ва.
Еще вспомнился дяденька по фамилии Вагин. Между прочим, он был женат, и его жена была Вагина (ударение вообще-то на первый слог, но при написании ударение не передается).
Just my $0.02
Вот еще вспомнил:
Знал одну даму по фамилии Копейкина. Все ее звали Рубл╦ва.

Еще вспомнился дяденька по фамилии Вагин. Между прочим, он был женат, и его жена была Вагина (ударение вообще-то на первый слог, но при написании ударение не передается).

Just my $0.02
NEW 17.06.05 19:17
in Antwort KOCTE3 17.06.05 16:52
известный прикол про дяденьку Вагина
кстати, была женщина по имени Вагина
она была башкирка 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 17.06.05 19:20
вот нашла в инете
:
Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-)
Ну а теперьПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь √ у меня есть копии паспортов!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)
И
1) место √ хит сезона √ женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.
На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин ≈ в трех, а Сивухотоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов √ таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын √ 1, Эльцин -2, Ельсон √ 3. Черномырдиных √ 31, Черномордов √ 1, Черномордиковых √ 1, Черномординых √ 5, Лениных √ 6, Крупских- 36, Сталиных √ 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы √ 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы √ 17440.
Петровы же на третьем месте √ 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
:))))
http://studioza.ru/humor/smexfam/
Дураков ищите в зеркале

Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-)
Ну а теперьПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь √ у меня есть копии паспортов!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)
И
1) место √ хит сезона √ женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.
На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин ≈ в трех, а Сивухотоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов √ таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын √ 1, Эльцин -2, Ельсон √ 3. Черномырдиных √ 31, Черномордов √ 1, Черномордиковых √ 1, Черномординых √ 5, Лениных √ 6, Крупских- 36, Сталиных √ 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы √ 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы √ 17440.
Петровы же на третьем месте √ 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
:))))
http://studioza.ru/humor/smexfam/
Дураков ищите в зеркале
NEW 17.06.05 20:04
У меня был зубной врач Dr. Hunger. Я когда прочитала, тоже засмеялась. 
*weniger ist manchmal mehr

*weniger ist manchmal mehr
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif