русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Люблю уесть.....;-)

1904891   828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 alle
Голодный Восток постоялец15.12.18 16:03
Голодный Восток
NEW 15.12.18 16:03 
in Antwort КИНОМАН 15.12.18 15:56

думаешь? мне солоха тоже очень нравится

а вот еще чё подруга настряпала


Готика патриот15.12.18 16:07
Готика
NEW 15.12.18 16:07 
in Antwort Голодный Восток 15.12.18 16:03

Чёта салфетка, вилка и нож те же и неиспользованные.

Ты картошку с мясом чтоли так, без приборов, с тарелки слизал? А? хахахахахаха

Голодный Восток постоялец15.12.18 16:11
Голодный Восток
15.12.18 16:11 
in Antwort Готика 15.12.18 16:07

))))))))))))

тебе подсказали

вообще та у меня 12 ножей 12 вилок черте скока тарелок разных калибров и цветов

сколько пачек салфеток затрудняюсь сказать

а вот событульник снеговик один

Голодный Восток постоялец15.12.18 16:24
Голодный Восток
NEW 15.12.18 16:24 
in Antwort Готика 15.12.18 16:01
Это фокус-покус такой? Покажешь нам на НГ, когда все напьются уже задремлют?

ага фокус покус такой

приходи на сеновал как стемнеет покажу

только кошачьи шкуру не надеаай


Укроп и картофельный мус особенно шикарно в натюрморте смотрятся! up Вкусно?

в сочетание с бифстрогогонов обалдено


И снеговик смешнючий;) И посуда красивая.

спасибо

не зря ж я тута в дар принимаю


Но это ничё, отец потом сам готовить научился.

да я и сам люблю готовить

и готовлю оч хорошо

и сервирровать люблю

но зачем же тогда женится

пусть жена чувствует себя хозяйкой на кухне

а я буду мамонтов приволакивать

  паниСолоха gekickt bis 21/6/25 22:02 постоялец15.12.18 16:25
NEW 15.12.18 16:25 
in Antwort Голодный Восток 15.12.18 16:03

ой) у моих родиелей такие приборы были и у меня еще в одессе.

щас буду ужин готовить, попытаюсь изобразить с пак чой что то плюс котлетки из баранины

  паниСолоха gekickt bis 21/6/25 22:02 постоялец15.12.18 16:35
NEW 15.12.18 16:35 
in Antwort Голодный Восток 15.12.18 16:24, Zuletzt geändert 15.12.18 16:36 (паниСолоха)

у меня мама не любит и не умеет готовить, а в этом году у родителей была золотая свадьба. я ничерта не умела, когда замуж выходила), даже макароны сварить не могла.

помню как то мой приезд к родителям совпал с папиной днюхой. сама составляла меню, с папой закупались на базаре и маму выперла с кухни хахано она не расстроилась

училась у моей свекрови готовить

Голодный Восток постоялец15.12.18 16:36
Голодный Восток
NEW 15.12.18 16:36 
in Antwort паниСолоха 15.12.18 16:25
ой) у моих родиелей такие приборы были и у меня еще в одессе.

у меня почти вся посуда родительская

даже рюмки фужеры не современые

сестер нет

мне часть перепала

не хочу пока обновлять

  паниСолоха gekickt bis 21/6/25 22:02 постоялец15.12.18 16:37
NEW 15.12.18 16:37 
in Antwort КИНОМАН 15.12.18 15:56

я также делаю для сына насечки и немного соли . как в детстве), а мне папа так делал

*JunonaLu коренной житель15.12.18 16:38
*JunonaLu
NEW 15.12.18 16:38 
in Antwort Голодный Восток 15.12.18 16:24

чо ж ты раньше-то про мамонта не сказал??)))

Я спляшу на твоей могиле.
Голодный Восток постоялец15.12.18 16:44
Голодный Восток
NEW 15.12.18 16:44 
in Antwort паниСолоха 15.12.18 16:35
даже макароны сварить не могла.

кстати макароны не такое уж и простое блюдо

на полном серьезе

сварить так чтобы было полезно и красиво

вкусно должно быть по умолчанию

ты как делаешь? аль денте?

на мой вкус для макарон по флотски не подходит аль денте


Голодный Восток постоялец15.12.18 16:45
Голодный Восток
NEW 15.12.18 16:45 
in Antwort *JunonaLu 15.12.18 16:38
чо ж ты раньше-то про мамонта не сказал??)))

мамонт идет по умолчанию

russinmdl коренной житель15.12.18 16:49
russinmdl
NEW 15.12.18 16:49 
in Antwort Голодный Восток 15.12.18 16:03

о, а кто-нить знает, как такие приборы чистить...у меня набор из хрензнаетскольки штук...все потемнело...

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
*JunonaLu коренной житель15.12.18 16:54
*JunonaLu
NEW 15.12.18 16:54 
in Antwort Голодный Восток 15.12.18 16:45

дык а может ну иво нафиг эту готовку,

разве итальянские кафешки хуже?))

Я спляшу на твоей могиле.
  паниСолоха gekickt bis 21/6/25 22:02 постоялец15.12.18 16:59
NEW 15.12.18 16:59 
in Antwort Голодный Восток 15.12.18 16:44

почти альденте, но и не перевариваю в кашу. дело в том, что альденте еще в соусе минтуку должны быть. у меня подруга их почти в кашу переваривает( но она и мясо медиум не будет есть. один из моих любимых вариантов пасты . криветки, помидоры черри, чеснок (на оливковом масле) плюс пармезан. любим с горгонзолой еще, с томатами, чесноком, цукини. делала еще с мидиями. хочу с улитками сделать, люблю этих насекомых с чесночным маслом upа вот наши друзья одесситы в италии до сих пор так и готовят макароны по флотски хаха. у меня это блюдо называется "лень готовить и дешево")

  паниСолоха gekickt bis 21/6/25 22:02 постоялец15.12.18 17:03
NEW 15.12.18 17:03 
in Antwort *JunonaLu 15.12.18 16:54

flowerflower дай рецепт твоей мамы, когда то писала, как она шикарно "бендерики" делает. именно начинки и как жарит.

Готика патриот15.12.18 17:06
Готика
NEW 15.12.18 17:06 
in Antwort паниСолоха 15.12.18 16:59

паниСолоха, подскажи битте, я пирог заливной с яйцами и луком зелёным сделать хочу. Что ещё можно в начинку к яйцам? А?

А то чота одния яйца - мало как-то. Бекон есть, леберкезе есть, картошка есть.... Чё подойдёт? Илу лучше просто яйца оставить?

*JunonaLu коренной житель15.12.18 17:11
*JunonaLu
NEW 15.12.18 17:11 
in Antwort паниСолоха 15.12.18 17:03

ты уверена, что это была я?)

потому что мамины рецепты я даже не записываю, а каждый раз по скйпу с ней связываюсь)

всё равно ни разу у меня ничего похожего не получилось(.. хоть и каждый раз пытаюсь..

Я спляшу на твоей могиле.
  паниСолоха gekickt bis 21/6/25 22:02 постоялец15.12.18 17:29
NEW 15.12.18 17:29 
in Antwort Готика 15.12.18 17:06

мне кажется, что яйца с зеленым луком уже хорошо. вспомнила! делала на скорую руку пирог из покупного слоеного теста. у меня туда шла туна (консерва), зеленый лук и яйца. бекон , на мой вкус, точно не надо. я бы оставила яйца и лук. только начинки сделай много, а то тесто поднимется чуток. тесто залей половину на дно формы, затем начинку и сверху вторую часть теста заливай. а какое у тебя тесто? пиши рецепт!

  паниСолоха gekickt bis 21/6/25 22:02 постоялец15.12.18 17:31
NEW 15.12.18 17:31 
in Antwort *JunonaLu 15.12.18 17:11

писала ты как то, что мама шикарные делает) я тоже делала, вот подумала, что опытные хозяйки могут еще идеи подкинуть

у меня тоже вкусно получилось тогда

Готика патриот15.12.18 17:45
Готика
NEW 15.12.18 17:45 
in Antwort паниСолоха 15.12.18 17:29

Я вот по этому рецепту тесто делаю обычно:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/126344/

Тесто хорошее получается и пирог румяный и пышный.


Вспомнила. У меня куриная грудь ещё есть отварная.

Её можно к яйцам или лишнее это?

Зелени добавлю побольше.