Люблю уесть.....;-)
Чёта салфетка, вилка и нож те же и неиспользованные.
Ты картошку с мясом чтоли так, без приборов, с тарелки слизал? А?
))))))))))))
тебе подсказали
вообще та у меня 12 ножей 12 вилок черте скока тарелок разных калибров и цветов
сколько пачек салфеток затрудняюсь сказать
а вот событульник снеговик один
Это фокус-покус такой? Покажешь нам на НГ, когда всенапьются ужезадремлют?
ага фокус покус такой
приходи на сеновал как стемнеет покажу
только кошачьи шкуру не надеаай
Укроп и картофельный мус особенно шикарно в натюрморте смотрятся!Вкусно?
в сочетание с бифстрогогонов обалдено
И снеговик смешнючий;) И посуда красивая.
спасибо
не зря ж я тута в дар принимаю
Но это ничё, отец потом сам готовить научился.
да я и сам люблю готовить
и готовлю оч хорошо
и сервирровать люблю
но зачем же тогда женится
пусть жена чувствует себя хозяйкой на кухне
а я буду мамонтов приволакивать
ой) у моих родиелей такие приборы были и у меня еще в одессе.
щас буду ужин готовить, попытаюсь изобразить с пак чой что то плюс котлетки из баранины
у меня мама не любит и не умеет готовить, а в этом году у родителей была золотая свадьба. я ничерта не умела, когда замуж выходила), даже макароны сварить не могла.
помню как то мой приезд к родителям совпал с папиной днюхой. сама составляла меню, с папой закупались на базаре и маму выперла с кухни но она не расстроилась
училась у моей свекрови готовить
ой) у моих родиелей такие приборы были и у меня еще в одессе.
у меня почти вся посуда родительская
даже рюмки фужеры не современые
сестер нет
мне часть перепала
не хочу пока обновлять
я также делаю для сына насечки и немного соли . как в детстве), а мне папа так делал
даже макароны сварить не могла.
кстати макароны не такое уж и простое блюдо
на полном серьезе
сварить так чтобы было полезно и красиво
вкусно должно быть по умолчанию
ты как делаешь? аль денте?
на мой вкус для макарон по флотски не подходит аль денте
о, а кто-нить знает, как такие приборы чистить...у меня набор из хрензнаетскольки штук...все потемнело...
дык а может ну иво нафиг эту готовку,
разве итальянские кафешки хуже?))
почти альденте, но и не перевариваю в кашу. дело в том, что альденте еще в соусе минтуку должны быть. у меня подруга их почти в кашу переваривает( но она и мясо медиум не будет есть. один из моих любимых вариантов пасты . криветки, помидоры черри, чеснок (на оливковом масле) плюс пармезан. любим с горгонзолой еще, с томатами, чесноком, цукини. делала еще с мидиями. хочу с улитками сделать, люблю этих насекомых с чесночным маслом а вот наши друзья одесситы в италии до сих пор так и готовят макароны по флотски
. у меня это блюдо называется "лень готовить и дешево")
дай рецепт твоей мамы, когда то писала, как она шикарно "бендерики" делает. именно начинки и как жарит.
паниСолоха, подскажи битте, я пирог заливной с яйцами и луком зелёным сделать хочу. Что ещё можно в начинку к яйцам? А?
А то чота одния яйца - мало как-то. Бекон есть, леберкезе есть, картошка есть.... Чё подойдёт? Илу лучше просто яйца оставить?
ты уверена, что это была я?)
потому что мамины рецепты я даже не записываю, а каждый раз по скйпу с ней связываюсь)
всё равно ни разу у меня ничего похожего не получилось(.. хоть и каждый раз пытаюсь..
мне кажется, что яйца с зеленым луком уже хорошо. вспомнила! делала на скорую руку пирог из покупного слоеного теста. у меня туда шла туна (консерва), зеленый лук и яйца. бекон , на мой вкус, точно не надо. я бы оставила яйца и лук. только начинки сделай много, а то тесто поднимется чуток. тесто залей половину на дно формы, затем начинку и сверху вторую часть теста заливай. а какое у тебя тесто? пиши рецепт!
писала ты как то, что мама шикарные делает) я тоже делала, вот подумала, что опытные хозяйки могут еще идеи подкинуть
у меня тоже вкусно получилось тогда
Я вот по этому рецепту тесто делаю обычно:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126344/
Тесто хорошее получается и пирог румяный и пышный.
Вспомнила. У меня куриная грудь ещё есть отварная.
Её можно к яйцам или лишнее это?
Зелени добавлю побольше.