Вход на сайт
Мусли про голандцев.
NEW 17.06.05 15:50
в ответ Ник Николс 17.06.05 15:42
а теперь тебе смешно?;) я можна сказать из самых светло/чистых пабуждений сибе такой титул заячил;)) чтобы ты не чувствовал сибя стеснительно;)) ну подумаешь широкий;)) ну и что;)) есть поширше;)) и ничего;)) живут и пишут люди;)) и нифига сибе не убирают;)))
ты мне теперь ето скажи;)) если все будут гаварить нет там всяким новым референдумам в евросоюзе, то чо будит?;(( всё так по прежнему и останется?;(( или мне придётся потом сигареты по 15 евров курить?;(( чтобы какой португиз мог всякий там чиснок вырашивать?? а если я не ем чиснок? и он мине нафик не нужен? сигареты будут всирамно по 15?;(
ты мне теперь ето скажи;)) если все будут гаварить нет там всяким новым референдумам в евросоюзе, то чо будит?;(( всё так по прежнему и останется?;(( или мне придётся потом сигареты по 15 евров курить?;(( чтобы какой португиз мог всякий там чиснок вырашивать?? а если я не ем чиснок? и он мине нафик не нужен? сигареты будут всирамно по 15?;(
NEW 17.06.05 15:57
Нич╦. Т.е. абсолютно. Разве што Румынию с Болгарией на год позже примут. Вот такая она, димакратия... Голланцы сказали "неееее" - а в пролете болгары
Бросай курить. Ведь уже сичас каждая пачка сигарет - это 2 кружки пива или 6 бутылок пива из магазина. А 2 пачки - бутылка водки.
Пусть эти садоводы лучче чесноком занимаюцца, может это отвлечет их от футбола
в ответ смайл 17.06.05 15:50
В ответ на:
если все будут гаварить нет там всяким новым референдумам в евросоюзе, то чо будит
если все будут гаварить нет там всяким новым референдумам в евросоюзе, то чо будит
Нич╦. Т.е. абсолютно. Разве што Румынию с Болгарией на год позже примут. Вот такая она, димакратия... Голланцы сказали "неееее" - а в пролете болгары

В ответ на:
или мне прид╦тся потом сигареты по 15 евров курить?
или мне прид╦тся потом сигареты по 15 евров курить?
Бросай курить. Ведь уже сичас каждая пачка сигарет - это 2 кружки пива или 6 бутылок пива из магазина. А 2 пачки - бутылка водки.

В ответ на:
чтобы какой португиз мог всякий там чиснок вырашивать??
чтобы какой португиз мог всякий там чиснок вырашивать??
Пусть эти садоводы лучче чесноком занимаюцца, может это отвлечет их от футбола

NEW 17.06.05 16:07
в ответ Ник Николс 17.06.05 15:57
ох скольно полезно/информативного за один раз;))) как бы не забыть всё;(( прийдётся записывать;)
курить не брошу;)) лублу;))
нефиг на год позже, лучьше на год раньше, а то ищё уйдут в какой сильнаазиатский союз и всё;(( и назад не вернутся;(
а про футбол поф;)) они хоть финики садить будут;))) от этого "другие" лучче играть не станут;(
курить не брошу;)) лублу;))
нефиг на год позже, лучьше на год раньше, а то ищё уйдут в какой сильнаазиатский союз и всё;(( и назад не вернутся;(
а про футбол поф;)) они хоть финики садить будут;))) от этого "другие" лучче играть не станут;(
NEW 17.06.05 16:20
Нет это вы про девушку сказанули
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ Angel20040 17.06.05 16:16
В ответ на:
целовать куряш=щего мужчину все равно, что облизать пепельницу!
целовать куряш=щего мужчину все равно, что облизать пепельницу!
Нет это вы про девушку сказанули

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.06.05 16:31
Согласен.Только помню в моей молодости так говорили.И не про мужчин,а про девушек.
в ответ Ник Николс 17.06.05 16:24
В ответ на:
Девушки .... и курящие... и некурящие - класс
Девушки .... и курящие... и некурящие - класс
Согласен.Только помню в моей молодости так говорили.И не про мужчин,а про девушек.
В ответ на:
потомушто он так здоровался
потомушто он так здоровался

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...