Девушки меряются
лично для меня внешка дамы на слишком важна. главное взгляд. он должен выражать нечто такое..... вот она на тебя смотрит, и видит в тебе как будто СЕБЯ, а себя она обожает ! Мурашки по о коже.
вот она на тебя смотрит, и видит в тебе как будто СЕБЯ, а себя она обожает ! Мурашки по о коже.
интересно)) никогда над таким не задумывалась)) видеть в ком то как будто себя...
Я согласна. что иногда люди смотрят как то особенно. Это сразу замечаешь.
видеть в ком то как будто себя..
всегда в детях своих вижу себя, еще и похожи.
вот она на тебя смотрит, и видит в тебе как будто СЕБЯ, а себя она обожает ! Мурашки по о коже.
Смотрит так как будто она тебя хочет?
Ага:)
У нее мож раздраженное лицо с вульгарными синими прыщами, камень на зубах или все зубы как у гвоздодёра,под ногтями черная кайма-черный френч. Ой, ерунда какая. Главное шобы смотрела так как на себя, чтоб ухх, мурашки!
Ну я думаю. что границы допустимого все же есть))
Смешные это какие)) интересно))
ну смешные... внешне ни на кого не похожие.. какие то взъерошенные, творческого вида ))
нет... как будто я - это она.. Не могу себе даже представить.
у вас что не бывало такого, что с кем-то впервые (!) встречаешься, а ощущение что вы ещё недавно вместе делали какие то дела? то есть человек абсолютно не удивился новому знакомству, как это обычно бывает у людей... они там что то восклицают, выражают какие то эмоции.
Вы имеете ввиду. как будто этого человека знаешь уже давно. несмотря на то. что впервые видишь?
то есть человек абсолютно не удивился новому знакомству, как это обычно бывает у людей... они там что то восклицают, выражают какие то эмоции.
не знаю. нет наверное.