Лучше работать или сидеть на социале?
я вот жалею, что на повара не выучилась( мне процесс приготовления еды приносит удовольствие. хотя все крутые шеф повара мужчины.
все я нашел свою половинку
разводись с мужем
ну во первых 700 чистыми сидя на харц 4 ты иметь не будешь. потому что о твоих 300 левых рано или поздно узнают и заберут + накажут.
а во вторых - зачем работать на такой работе? ведь можно найти другую.
перечислить мои средствА?
средствА перечислите. возьму на вооружение)) Немецкая зима началась, скучное время.
н.п
Вот если захотеть, более дебильной темы трудно придумать. Если только следующая тема не будет про автомобили у миллиаАрдеров.
как то попробовал большые бабки ЗДЕСЬ легально заработать - больше не хочу. Согласись стрёмно заработать 10 тыщь и 6-7 отдать дебилам ( беженцы, наркуши, бабры ...) . Вствал в 5 утра домой возвращался в 22. Выходной только воскресение. Работа была в кайф но пришлось делать развод, потому как внимание семье был НОЛЬ. Обычно именно в такие мометы благоверные уходят на лево. ![]()
![]()
Зарабатывать пенсию? А сколько той старости будет то? Сейчас до этой самой пенсии никто не доживает. У меня половина знакомых в 45-55 згинули. Типа бабосы для семьи зарабатывали. СРАНЬ!
НОРМАЛЬНОЙ пенсии всё равно из вас ни кто не заработает.
Вот поэтому я сейчас на базисе. Нам хватает.
пысы. капают побочные бабосы, поэтому жить можно
)))))
И где же Ваша гениальная тема?
Сделаю исключение и отвечу нулевому клону.
Вопрос не по адресу. У меня не зудит в одном месте по поводу создания тем. Более того, нет времени. Это у бездельников, или кто на говноработе, вот им и карты в руки.
Вот для вас товарищ клон тема. На авторство не претендую. "Лучше быть здоровым или быть больным"?
Сделаю исключение и отвечу нулевому клону.
я должна поблагодарить?)
кстати, моему нику 8 лет
Вот для вас товарищ клон тема. На авторство не претендую. "Лучше быть здоровым или быть больным"?
да вы , товарищ, хам редкостный![]()