Login
Мусли про голандцев.
NEW 17.06.05 11:21
in Antwort Ник Николс 17.06.05 11:18
NEW 17.06.05 11:21
передоз деньгами?
так бывает?

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 17.06.05 11:23
За пять месяцев российские ликероводочные заводы произвели водки и других крепких напитков на 9,2% меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщают сегодняшние "Новые Известия". Производство этилового спирта из пищевого сырья снизилось на 3,6%. По сведениям Национальной алкогольной ассоциации, выпуск виноградных вин в январе-мае этого года снизился на 26,4%, коньяка - на 4,1%.
На 11% упало и производство отечественной слабоалкогольной продукции. В то же время, на 6,5% больше стали делать шампанских и игристых вин, почти на 4% - пива, которое становится главным конкурентом водки.
Водка перестала спросом пользоваться.Вот сразу и не приятности
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
За пять месяцев российские ликероводочные заводы произвели водки и других крепких напитков на 9,2% меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщают сегодняшние "Новые Известия". Производство этилового спирта из пищевого сырья снизилось на 3,6%. По сведениям Национальной алкогольной ассоциации, выпуск виноградных вин в январе-мае этого года снизился на 26,4%, коньяка - на 4,1%.
На 11% упало и производство отечественной слабоалкогольной продукции. В то же время, на 6,5% больше стали делать шампанских и игристых вин, почти на 4% - пива, которое становится главным конкурентом водки.
Водка перестала спросом пользоваться.Вот сразу и не приятности

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.06.05 11:26
in Antwort tyumenka 17.06.05 11:21
Обкуринные министры же тебе сказали - бойся ломки от недостатка инвестиций
. Передоз йим не страшен
Представляю себе выступление Президента в этом стиле "В этом квартале выделим бабки на шир для пенсионеров и учителей. Каждому студенту раз в месяц будем выделять пятку, раз в неделю - паровоз"

Представляю себе выступление Президента в этом стиле "В этом квартале выделим бабки на шир для пенсионеров и учителей. Каждому студенту раз в месяц будем выделять пятку, раз в неделю - паровоз"

NEW 17.06.05 11:33
in Antwort Ник Николс 17.06.05 11:26
это ещ╦ не вс╦...
Сборная Голландии плодит насильников?
Игрок лондонского ╚Арсенала╩ и сборной Голландии Робин ван Перси в понедельник утром был арестован полицией Роттердам
Робин подозревается в совершении изнасилования в Амстердаме в минувшие выходные. Имя жертвы не оглашается. Сам игрок уверяет, что ни в чем не виноват.
Пока Робин находится в местной тюрьме и ждет предъявления обвинения. Впрочем, адвокат футболиста Абрахам Мосзкович уверяет, что парня выпустят на волю в ближайшее время из-за отсутствия улик. Если же вина игрока будут доказана, ему грозит тюремное заключение на 12 лет.
Напомним, несколько лет назад подобное обвинение висело над другим вундеркиндом из Голландии, Патриком Клюйвертом, но тогда юношу, что называется, ╚отмазали╩. Кстати, адвокатом Клюйверта был все тот же Мосзкович...
голландские футболисты - особь статья
Фитил╦к-то притуши...коптит...(с)
Сборная Голландии плодит насильников?
Игрок лондонского ╚Арсенала╩ и сборной Голландии Робин ван Перси в понедельник утром был арестован полицией Роттердам
Робин подозревается в совершении изнасилования в Амстердаме в минувшие выходные. Имя жертвы не оглашается. Сам игрок уверяет, что ни в чем не виноват.
Пока Робин находится в местной тюрьме и ждет предъявления обвинения. Впрочем, адвокат футболиста Абрахам Мосзкович уверяет, что парня выпустят на волю в ближайшее время из-за отсутствия улик. Если же вина игрока будут доказана, ему грозит тюремное заключение на 12 лет.
Напомним, несколько лет назад подобное обвинение висело над другим вундеркиндом из Голландии, Патриком Клюйвертом, но тогда юношу, что называется, ╚отмазали╩. Кстати, адвокатом Клюйверта был все тот же Мосзкович...
голландские футболисты - особь статья

Фитил╦к-то притуши...коптит...(с)
не божемойкай
NEW 17.06.05 11:35
in Antwort Ник Николс 17.06.05 11:26
героин крестьянам, а гашиш рабочим!
NEW 17.06.05 11:42
in Antwort галина 1954 17.06.05 11:33
По-моему тот-же Клюйверт несколько ранее сбил кого-то насмерть. А еще про них говорили, что внутри команды типа расизм - "белые" во главе с братьями Де-Бур против остальных, "черных"
NEW 17.06.05 11:45
in Antwort Ник Николс 17.06.05 11:42
Но не смотря на "расизм"они одно время отлично вместе играли.Тгда "Аякс"был на высоте.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.06.05 11:47
in Antwort witalik2003 17.06.05 11:45
Дык это "внутри"... А "снаружи" - все чинно-блаародно
. А играли классно, играючи. Они и щас мне нравяцца

NEW 17.06.05 11:48
in Antwort witalik2003 17.06.05 11:45
NEW 17.06.05 11:49
in Antwort Ник Николс 17.06.05 11:47
Да играли тогда красиво.
NEW 17.06.05 11:49
in Antwort галина 1954 17.06.05 11:48
Я не помню в каком году.Но было время когда на игру Аякса было просто приятно смотреть

NEW 17.06.05 11:50
Клетчатый а клетчатый...у тебя все вестки постепеноо к футболу или хокею сводятся или ток те на которые я заглядываю? 
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
in Antwort Ник Николс 17.06.05 11:42

________
NEW 17.06.05 11:51
in Antwort witalik2003 17.06.05 11:49
NEW 17.06.05 11:52
in Antwort сама по себе 17.06.05 11:50
NEW 17.06.05 11:53
NEW 17.06.05 11:54
Тока на которые ты заглядываишь
... На других мы в основном симфоническую музыку перетираем, ну там кантата, скрипичный ключ... Растропович опять-же

NEW 17.06.05 12:00
мона я тоже поговорю про сюиты и какофонию.... правда отличить ноту си от ноты ми сложно мне

________
in Antwort Ник Николс 17.06.05 11:54

________
17.06.05 12:00
in Antwort сама по себе 17.06.05 12:00
про какофонию все могут... ты вот про симфонию попробуй