Вход на сайт
Мусли про голандцев.
NEW 17.06.05 10:48
Здрасьте Тусовка. Вставлю несколько слов об нашем северо-западном соседе. Не буду тянуть корову за вымяи другие части тела, и скажу прямо - был до глубины души оскорблен результатами референдума по Конституции ЕС в Нидерландах. В то время как франзуцы, как истинные еврапейцы культурно сказали "Нон", немцы (втихаря )- "Найн", галанцы, покурив, сказали - "Нее"
. Ч╦ за "нее"? Ч╦, трудно было "нет", "ноу", "найн" сказать? Как в колхозе. А еще Турцию не хотят принимать
<===============

<===============
NEW 17.06.05 11:06
в ответ Ник Николс 17.06.05 11:04
так они ж не совсем сверху
у них тама ище Англия
я про другое - им же ж курить мона, в отличие от усех остальных... собсно вот они так свысока на всех и смотрят.... а англичане, наверно, вапче высокомерно промолчат 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 17.06.05 11:18
в ответ Ник Николс 17.06.05 10:48
"Нее" (с)
, не хочу больше новости читать
. Вот опять, статья под названием "Россия на грани финансового кризиса" (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6129051):
"
...
Увеличивая расходы, Минфин боится окончательно утратить контроль над инфляцией, а следовательно, сорвать выполнение всех обещаний по улучшению жизни граждан. Впрочем, большинство министров с ним не согласны: по их мнению, бояться надо не "передозировки", а "ломки" экономики от недостатка инвестиций.
...
"(с)
Ну и жаргон и министров
. Нада бы их ... таво...обследавать на предмет уколов в области локтей и коленок

"
...
Увеличивая расходы, Минфин боится окончательно утратить контроль над инфляцией, а следовательно, сорвать выполнение всех обещаний по улучшению жизни граждан. Впрочем, большинство министров с ним не согласны: по их мнению, бояться надо не "передозировки", а "ломки" экономики от недостатка инвестиций.
...
"(с)
Ну и жаргон и министров