Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
конечно, является) более того, когда эти юзеры сидятв темницев заслуженном бане, то многие отмечают доброжелательную атмосферу в тусовке.
. Только за Лореляй обидно.
а не извиваться в полупоклоне в угоду толерастии... впрочем, такие извивания очень многие считают признаком интеграции и окультуривания... а самив то же время наглотались зубного порошкус языком страны обитания не в ладах, я уж молчу про знание простейших законов
Это Вы о себе так откровенно?
Как только твой физкультурник появился, то сразу склоки и пошли. Не было его, была тишь и благодать
ну да, ну да..... не путаем, господа, причины и следствия
итак после бана двух каналов на ютубе Вилли пошел на вимео
https://vimeo.com/user92491549
12го числа засветит распаковку новой куклы.
по идее тело такоеже как и я себе заказал на алиекспресс
посмотри это пока ждешь :)
ну я опишу впечатления в видео. правда не сексуальные.
тк мне кукла нужна как сисько подушка и хобби для ютуб просвещения других людей.
также считаю за хобби покупать для неё шмотки подешевке и дешевую бижутерию :)
ну а чисто гипотетически она полюбому лучше вжопу пьяной или ленивой деффки.
тк её можно поставить в положение раком :)
а так даже не знаю, бабы гдето пишут, как самотыки их мужей заменяют? или как там ощущения? желательно на данном форуме
Узнай, сколько будет стоить пересылка. Да здаваи её посуточно, так может и с долгов вылезешь. Мне процент за бизнесидею...
Даму сердца девственной прислали? Или китаец-продавец таки согрешил, перед отправкой?
Одну можешь снегурке-маникенщице та что на заднем плане приделать.
Я считаю кукла это реально клево. Если чо, можно с ноги зарядить, если настроение плохое.
Можно головой об стол ее стучать! Там реально богатый выбор для фантазий, то, чего с нормальной бабой никак не провернешь.
А зачем заряжать с ноги, зачем стучать об стол головой?