скучно
Лучше просто уменьшать!
потому что вложенные большие файлы тоже жрутЬ трафик(
С алиэкспресс летит уже полтора моната)))
Прекрасная модель к вашей неотразимой фигуре, но я бы посоветовал новинки сезона, так сказать переходящая от туфель) Плавно переходящие эротические чулочки)
а вот аутфит
Прекрасная задумка показывать настоящие модели, сбалансировано с моделями для кукол, красота и юмор в переплетении))
Сообщение удалено Сегодня, 20:21 (Айнцвайдраева)
Вообще, вы просто модель, которая не оценена и не выходит на подиум. Прекрасное и полезное начинание здесь - разборка нижнего белья с элементами эротики и возбуждению здорового желания) А предметов только белья, перечисляются десятками, наверное и не каждая женщина знает их названия, включая мужчин) Предлагаю к следующему показу модели, обсудить эротик шорты, но и не забыть о предыдущих чулочках, ведь моделей и мнений может быть много)
слушай!философ!Ты мне Очень нравишься!тока я готовить не люблю,а в остальном всё хорошо...
спасибо но меня "до остального всего хорошо" нужно хорошо накормить иначе "остальное" не получится хорошо
вычеркиваю
список невест тает
скучно что-то как-то
да не то слово.
Ляжки обсуждают.
Фигурное катание.
Тайки vs европейки
И спать еще рано. И книжка не читается...
Подлиза))))
Нет госпожа кроликова, с мягким пушком под кружевами, это моя профессия, укрываться от пуль пргибаясь и закрывать женщин, падая на них)))
Как думаешь. если я запощу на тусовке тему "с какой целью девушки меряются ляжками" меня забанят?
Вопрос был, как выглядят жирные ляжки, я показала свои, больше жирных не было😊