Таки и еаропейки.чем они лучше нас..и что делать?
зимой всегда аппетит)) я вот тоже смотрю на шоколадку...хм
кстати про шоколад.. что-то я сегодня забыла о нем..
хорошо, что напомнили!)
И вы не правы. Эта стройная коллега красавица могла за рабочий день банку нутеллы слопать. Сама видела. Потом в фитнесс на пару часов. А про велик на работу-сказки, сама 16 лет и в дождь, и в снег на велике. Теперь уже год на машине, никакой разницы. А что таиландки и китаянки едят-вы знаете? У них перчиком так все опсыпано, что в унитазе потом полыхает. Не каждый желудок-кишечник такое выдержит.
Вы какие то сказки вещаете. У вашей коллеги бешенный обмен веществ. Никакой фитнес не поможет сжечь сильно избыточное количество пищи. Если вы не сумо и не тяжелой атлетикой занимаетесь. Велосипед тоже. Просто нужно есть вмеру, и нормальную еду, а не сахар в пальмовом масле, типа нутелы.
Кто то алкоголизмом страдает, а кто то обжорством.
И вообще, чего мне с вами спорить? Для этого есть научные статьи, которые вы не читали и читать не будете веря всяким домыслам.
Но факт остается фактом: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины без лишнего веса. Да и проблемы со здоровьем у полных людей - это норма. Притом проблемы, которые они сами заслужили своим образом жизни.
. Стройная женщина-это спортзал-абонемент-правильное питание=большие деньги.
фитнессклуб и качественное питание больших денег не стоит.
Но факт остается фактом: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины без лишнего веса.
На сегодня увы это факт.
Проводились исследования, 2 группы мужчин, одни питались вдоволь, другие не доедали. Через месяц, те мужчины, что не доедали, выбирали полных женщин и наоборот.
То, что мужики с брюхом на фитоняшек засматриваются...
по принципу - противоположности притягиваются, значит принцип работает
Я думаю, что вкусы и сексуальные предпочтения человека не зависят от того, какой комплекции он сам.
Кому то нравятся противоположности, а кому то такие, как они сами.
Мне нравятся стройные, активные и подвижные. Как я сам.