Люблю уесть.....;-)
Красная чечевица вот чё
это оливье
я бы по ощущению чуть больше морковки добавил
и чуть большей майонеза
а кусочек яблока в него натираешь?
я на тебе женюся ага
Красиво;)
Вкусно?
Очень вкусно получилось, сегодня совсем не хотелось мяса или рыбы. А муж вчера сготовил чили кон карне. Я завтра поем
. колбаса ноугоу!
А я кладу колбасу, а ещё кладу оставшиеся с рождества куски путы. Но тогда колбасу не надо уже
Так ты с телефона небось смотришь и там увеличить фоту дело секунды.
У меня комп. Увеличивать дольше. Яйца вижу. Огурец не вижу.
морковки там достаточно, а майо тоже не надо больше. не люблю, чтобы салаты в майо плавали. еще добвляю лук, но тогда обычный белый, а так лучше всего зеленый. яблоко тольк в шубу натираю) в оливье лишнее по моему вкусу.
в шубу яблочко и маринованный лучок в укусе.
купила сегодня язык, на этой неделе сделаю оливье, еще купила фарш бараний, буду делать чебуреки.
и яйца и огурцы) все крошу. сколько картошин, столько и яиц.
с языком реально вкуснее! на оливье покупаю свиной. огурцы беру обычные немецкие корнюшоны. обязательно немного лука. мы так любим
обязательно немного лука. мы так любим
с луком реально вкуснее
но тогда нужно сразу съедать
на второй день даже я уже не могу
перемолоть в фарш и сделать налистники или картопляники можно.
у меня родители всегда колбасу, попробовала как моя свекровь делала с курятиной отварной и мне больше ее вариант понравился. мой папа не признает оливье без колбасы)
а не надо весь салат заправлять луком и майонезом. да и много не надо готовить. я готовлю на пару раз максимум, чтобы каждый поел по 2 маленькой тарелочке. люблю именно с зеленым луком. также салат из кальмаров с зеленым лучком.
перемолоть в фарш и сделать налистники или картопляники
Неее, я таких сложных блюд не готовлю. У меня и мясорубки нет, выкинула
морковка должна быть обязательноне на ком женится блин
Какая морковка?))))
Это что винегрет ?🙈😆😆
Ненужна там морковка!!!
И просто с одной курочкой оливье не вкусное!