Смешные ветки (и смех и грех)
я использую германку как развлекательное чтиво. Тут попадаются просто шедевры.
Жаль не все удается отследить😉😁
Из того, что очень запомнилось - неверояные приключения москвички-мусульманки с немецким эритрийцем.
По очереди.
Здесь пытается пристроить на учебу
Не смотря на то, что он прожил в Германии 7 лет, ни дня не проработав и не проучившись. Тут очереди очень большие на аусбильдунг😁😏🤣😂
А вот туточки уже покупает мальчику мерс, что б ему было н...
Предлагаю делиться ржачными ветками-шедеврами!
Я бы поделился , к примеру, историей о том, как кто-то просидел 20 лет на социале и вышел на грундзихерунг ни дня не проработав в Германии, и как он теперь в автофоруме германки машину за 50 тысяч ищет, но тут нельзя юзеров обсуждать. так шо я пас...
что прям никто не любит поржать и пособират перлы юзеров?!
Жалко та москвичка в конце вошла в раж, поугрожала всех неверных зарэзать, а евреев скинуть со скалы и самоубилась. 😕
А мне очень любопытно, в какие дебри завел ее предприимчивый и изворотливый эритриец.
Может, кто распознал позднее ее клон на дебрях германки? Хочется продолжений😎
Предлагаю делиться ржачными ветками-шедеврами!
ой, я бы с удовольствием поделилась бы историей одной мааааленькой, но беспринципной птички, но не хочу истерик)))
представьте себе дядьку, который ведет себя примерно так
только там не просто "Адвокат!!!", а "Адвокат супругибеамтеранагосработе"😂такие дела))))
разве это ржачно?))
да тут плакать надА!))
вот у меня ржачная история - за 10 минут в аэропортовском поезде немец успел со мной познакомиться и даже рассказать историю, как он лишил девственности нашу оперку, в испании, где она была с семьей работодателей и он ей якобы помогал с немецким. Вот где я прифигела!
Кстати, та девушка-оперка, он вас помнит и очень хотел бы с вами возобновить контакт. Я на него наехала!))) Так что теперь он ГОТОВ!)))
да тут плакать надА!)
плакать надо жене(( это да.
за 10 минут в аэропортовском поезде немец успел со мной познакомиться и даже рассказать историю, как он лишил девственности нашу оперку, в испании, где она была с семьей работодателей и он ей якобы помогал с немецким. Вот где я прифигела!
небось приврал маленько 😁
не)) я его врасплох поймала, чтоб знакомство в "правильное " русло направить)) как на исповеди!)))
и не зря! - ишь, хад, девственности лишил и типа "так сложились обстоятельства", отец его, видите ли не возрадовался такой перспективе!