Новогодний креатив
Ну, это бородатый анекдот:
Пятеро студентов наварили пельменей. Вооружились вилками и стали есть. Остался один самый маленький пельмень. Каждый стал предлагать его другому. Тут погас свет и раздался вопль:
— А—а—а!
Включился свет и обнаружилось:
— На тарелке рука, зажавшая пельмень, а в руку воткнуты четыре вилки.
Ну я тоже не помню, что бы ещё кто то в Исландию постоянно ездил..... летом там тоже здорово, можно ко всем водопадам проехать и ныряющих попугаев посмотрет'
Наткнувшись на его вилку)
Ещё на этой неделе, был приглашён отобедать в такой ресторан, или туристки были голодными, так в темноте искололи все мягкие места и горячим чаем на по-следок облили)
Осторожнее, здоровье одно
Больше не хожу в тёмные рестораны) А вы разве не помните меня, у вас же за плечами тоже туристический рюкзак был)
Найти бы мне на следующую зиму ещё одну пару в попутчики и взять два внедорожника..... я попёр по F-дороге вглубь, но там через реки мостов нет, через две проехал, а следующая была подозрительно быстрой..... не рискнул, подумал если я тут застряну, то это будет надолго, а с двумя машинами бы рискнул.
Ну вот .... теперь ещё осталось узнать по норвегии или шотландии...![]()
узнать по норвегии или шотландии...
а по Австрии?
В Австрии меня тяжело узнать, там я либо по работе, либо купаюсь в водопаде в таннхаймертале..... либо проездом в италию
а что, есть идеи?
либо купаюсь в водопаде в таннхаймертале
я помню это офигительное фото, в водопадe
вот это память......я тоже кое какие фото помню....правда всё со спины..![]()
Найти бы мне на следующую зиму ещё одну пару в попутчики и взять два внедорожника..... я попёр по F-дороге вглубь, но там через реки мостов нет, через две проехал, а следующая была подозрительно быстрой..... не рискнул, подумал если я тут застряну, то это будет надолго, а с двумя машинами бы рискнул.
Я бы с удовольствием составил вам компанию, но вне-дорожник у меня городской, отдыхать люблю летом, на тёплых островах, исландским гейзерам, предпочитаю Ахенские термальные источники, да и боюсь завыть волком, от бескрайней пустыни, видя иногда невзрачные лица местных аборигенок. Предпочитаю смотреть, вместо ныряющих попугаев на лица и попы местных русалок с родословной с 15 -го века)
видя иногда невзрачные лица местных аборигенок.
Посмотри как называют ещё Исландию: Страна лошадей и самых красивых женщин.
Я больше нигде не видел такого количества стройных, красивых женщин с тяжеленным кренделем чёрных волос на голове.... даже жена сказала: да смотри уже, я сама от них глаз оторвать не могу.
Думаешь почему сейчас туда столько людей переезжают?
Температура только не привычная: летом где то +9°, но девушки ходят в мини, топиках и ещё и с мороженным в руке, зимой -5°,
видел как местный, в шортах снег перед отелем разгребал....
Да, там ещё есть министерство по делам эльфов
Думаешь почему сейчас туда столько людей переезжают?
Я думаю вы, найдёте себе попутчиков, удачи в отпуске и хорошего отдыха)