Что бы вы предпочли сексу?
Напомнила....
идут два мужика по улицы и видят в толпе перед ними идут две женщины. Один
- Видишь тех двух впереди? Слева моя жена, в постели так себе, а вот справа, моя любовница, такое выделывает - закачаешься
Второй
- ты вечно путаешь, справа - моя жена, в постели бревно - бревном, зато слева.... ого-го!
Помолчав одновременно
- Могут же когда хотяt
Дедушке не важно, получает ли малая оргазм. У него деменция. Ему важен уход.
Но бывают, как оказалось, женщины, которые могут получать оргазм, когда торопятся..
Так вот когда она не будет успевать памперсы менять - то ли ребенку, то ли дедушке, наверное, весь букет оргазмов и получит.
Дедушке не важно, получает ли малая оргазм. У него деменция. Ему важен уход.Но бывают, как оказалось, женщины, которые могут получать оргазм, когда торопятся..
Так вот когда она не будет успевать памперсы менять - то ли ребенку, то ли дедушке, наверное, весь букет оргазмов и получит.
У таких дедушек обычно дом.персонал, повар и сиделка будет ежели что. Его молодухе не надо париться с памперсами - няня все сделает. Она кончает от салонов красоты, курортов,от карт с шести семи значными цифрами, от того, что ей не надо думать о том, как заработать на хлеб )
Она кончает от салонов красоты, курортов,от карт с шести семи значными цифрами, от того, что ей не надо думать о том, как заработать на хлеб )
Аригата, ты где? Ты слышишь т.е видишь, что продвинутая молодёжь глаголит? Оргазм то оказывается можно получить другим путём!
..Tак то! )))
Среди таких дедов немало извратов, типа своими ручонками меня гладить будешь.
Есть у меня знакомая женщина, моего возраста, я ее знаю уже лет 20. Так вот она по молодости глупой своей забеременела, и от нее семья отвернулась. Консервативная семья. Так она понеслась из рук в руки. Пока не нашла себе вот такого дедушку. Только в этом году он помер, а собиралася.. а с тех пор, когда мы с ней познакомились. От дедушки она родила второго ребенка. Так вот она прибрала к рукам его бизнес, забыла о любовниках, потому что никто из них ей так и не помог.. Превратилась в железную остервеневшую леди.
Так вот..занимаясь его бизнесом, она то и дело бегала домой ухаживать за своим умирающим дедушкой. И не от жадности
своей. А по причине, что дед так хотел. Он же знал, за что платит.
Не знаю от дедушки ли
Аригата, ты уходишь от ответа!
Очень хочу услышать именно от тебя, возможно ли получить внучке оргазм , занимаясь любовью с дедушкой (не родным есесно)?
чисто теоретически,,, как считаешь?