Прошлое - забыть ?
Он много глупостей сказал между прочим.
Он вообще тёткофоб был.
И совсем необязательно к каждому авторитету прислушиваться, своя голова на что? А?
Собаки блин.
да, естественный отбор. выжили здоровые, сильные. и живут до 90 лет.те, кого спасают, не дадут здорового потомства изначально. следующее поколение из-за этого будет еще слабеена определенном уровне это еще оправдано.но некоторые, кого спасли, только сами всю жизнь мучаются и родных мучениям поддают. и без родителей они не проживут и дня (или без посторонней помощи). жилы рвут родители. и сердце...тут очень сложный вопрос спасения...
Всех в газ камеру? Чтобы очистить общество от нас? Да?
И совсем необязательно к каждому авторитету прислушиваться, своя голова на что?
ницше не каждый
для того чтобы не прислушиваться нужно для начала услышать
анализировать а потом уже делать выводы
мне его мысль нравится
меня делает сильнее
и заживает на мне все как на собаке
не сглазить бы
плюю три раза через левое плечо
те, кого спасают, не дадут здорового потомства изначально. следующее поколение из-за этого будет еще слабее
Гитлер вот тоже так рассуждал, и куда это привело?
тёткофоб был.
немножко. но ведь и Шопенгауеру был присущ некий шовинизм, и рассизм кстати, тоже. но все равно я его очень люблю и доверяю его рассуждениям .
ну почему сразу в газкамеру?
не перекручивайте.
я только о том, что не всегда спасение слабенького ребенка оправдано. потом мучаются очень многие. а раньше природный отбор делал свое дело.
просто медицина больше не знает, как показать свою значимость.
лучше бы в других отраслях исследования нужные проводили и лечили, а не только все на психосоматику списывать.
ну это уже совсем другая история...
а природный отбор все делает сам.все-таки есть разница.
природный отбор ничего не делает сам, если людей спасает медицина, как в цивилизованных странах, Австрия, Германия например.
Мой отец его наизусть цитировал.
Наелась. Спасибо.
Про тиоток тоже нравится и согласен?
Не надо создавать себе кумиров.
В их тапки не влезть и их жизнь не прожить.
А на все случаи жизни подходящих готовых решений не существует.
для объективной оценки наивности и детского восприятия местных нужно с ними поработать...
Согласна, я вижу немцев только на отдыхе !
Но даже если предположив, что в работе они подлые, мнительные и мстительные, то тогда я проникаюсь ещё большим изумлением.
Редким людям в России придёт в голову вступать в общество любителей беспородных собак, ходить на собрания, участвовать в акциях, в бесплатных работах и маршировать с ними в дождь в каком-то забытом богом городке в горах )))) С совершенно СЧАСТЛИВЫМИ ЛИЦАМИ при этом !!
Да многие грешат.
Поэтому и пишу, что нафиг кумиры и всё такое.
Разборчиво к инфе, чья бы она не была.
К тому же, мир меняется.
Ницше не знал, что такое посттравматическое стрессовое расстройство,
какой с него спрос.
люди порой живут в параллельном мире.
Не надо создавать себе кумиров.
где я писал что ницше мой кумир?
я написал что это НЕ пословица а цитата из ницше
в ты давай на меня всех собак вешать
я тебе советовал что тебе надо что не надо?
что мне нравится что не нравится мое дело
не надо связывтся с котами особенно с рыжими
это точно ага
нет ни прошлого, ни будующего, есть только сейчас и этим нужно пользоваться
Как в этом фильме. Суслика не видишь, а он есть)))).
На то мы, и люди, что бы не замечать очевидное)
На вот держи тогда ещё местные марсианские виды и люблю заниматься с удовольствием но всё же налегаю на выработку общей выносливости и дыхалки ну и снижение веса не помешает...поэтому предпочитаю всё же железу и турнику бег на лыжах и плавание и пешие прогулки .
нет ни прошлого, ни будующего, есть только сейчас и этим нужно пользоваться
будующего однозначно нет
Согласна, я вижу немцев только на отдыхе !
Но даже если предположив,в работе они подлые, мнительные и мстительные, то тогда я проникаюсь ещё большим изумлением.
маршировать с ними в дождь в каком-то забытом богом городке
После выхода на работу мое мнение о немцах изменилось не в лучшую сторону. Помимо вами перечисленного еще и моббинг распространен. Поэтому если у вас есть возможность и дальше работать по дому и наблюдать немцев только в отпуске и на марше собачников, то это замечательно. Я бы тоже с собакой иногда помаршировала, но в нашей тоже забытой богом деревне из развлечений только хор, туда и хожу, а с собакой гуляю одна
И повода для изумления не вижу, история знает немало садистов и диктаторов, которые были очень сентиментальны в отношении божьих тварей вроде бабочек или птичек
история знает немало садистов и диктаторов, которые были очень сентиментальны
это точно. блажен. кто верует