Прошлое - забыть ?
Это ошибка. То, что нас не убило сразу, добьёт нас потом.
Ничего не проходит бесследно.
И не делает нас сильнее, а просто разрушает наше доверие к миру и изменяет нашу Persönlichkeit.
+100500
о чём спич? что стресс это хорошо для огранизма? нескучно? гы-гы) не имеет ничего общего с реальностью, или тут об опоздании на автобус, как о стрессе? не пойму(
что стресс это хорошо для огранизма? нескучно? гы-гы) не имеет ничего общего с реальностью
умеренный стресс полезен. Это стресс на работе. стресс с детьми. В общем все. что периодически имеет каждый живой человек. О вселенских катастрофах и смертельных опасностях речь не идет. Да и как часто случаются вселенские катастрофы?
что тут каждый подразумевает под "стрессом" что-то свое)
стресс индивидуален, для кого-то это пробка а для кого-то поиск парковки или вставать рано и куда-то идти, не выпив спокойно кофе и не позавтракав.
Мои российские друзья ни разу не задавали такие вопросы. Как и я им. О чем- то ведь говорим, шутим, подкалываем друг друга, но не о доходах, деньгах. 🤗
Мне важнее видеть их улыбки и добрые взгляды( надеюсь, они так же искренне рады мне).На днях долго говорил по телефону с другом. Хохотали, вспоминали, расспрашивали друг друга, но, странно, ни разу не коснулись темы финансового благополучия. 😃
Но КАК немцы при всём при этом умудряются через всю жизнь пронести «детское » мироощущение, я не знаю, как ещё назвать эту глазо-распахнутость, открытость добру, наивность и умение радоваться мелочам, даже не радоваться, а наслаждаться ими ?
для объективной оценки наивности и детского восприятия местных нужно с ними поработать...