У кого есть слух, как это?
во первых - не нужно приписывать мне то, чего я не делал.
вы оскорбили юзера в тот момент, когда он не может вам ответить.
пруф
ты этого чудака ВЫКЛа не слушай. у него походу даже мозг в положении "выкл" находится.
а сейчас еще и вертитесь, как уж на сковородке
пруф
мои высказывания обобщены и условны и если кто-то видит в них оскорбления в адрес кого-то конкретного или себя самого, то в этом не моя вина.
ну и последнее
для того, чтобы поговорить о дебилах вообще, не обязательно приглашать их со всего мира, для присутствия
я вас сюда не приглашала.
ааааа!!!
чтобы быть музыкальным инструментом, прибор должен издавать минимум 7 тонов и 5 полутонов.
Тит, ты что не сревгировал?
Этож мъэм года!
7 тонов и 5 пулотоноф!
БУГОГА
я даже
Слюной захлкебнулчяся
Привет змакфита.
Тит, автор этих строк меня не волнует, но вот ты меня расстроил, я был о тебе лучшего мнения.
В октаве вапщето 6 тонов
Шесть, а не 7 и не 9,5 (7/1 + 5/2)
У него в октаву терцдецима влезает бгг
видимо имелись ввиду кнопки, т.е. клавиши.
Семь Белых
И
ПЯТЬ Чорных
Я ж говорю, народ учится играть на гитарах, умея всего лишь считать до 7-ми и различать белые и чорные клавиши.
Аааахахахах, ааааааааахххахх. Кх. Кхтфкх...ах
хе, народ правда пойдет гуглить.
Прикинь, тут сказали что музинструмент должен иметь семь тонов и аж 5 полутонов.
Для собвальса хватит и пяти, по чорным лупи пентатонику бугога
Тит мудрый и у него брелок на ключах из титана.
Может ему просто пофиг;)
Когда ему не пофиг, то он тоже не шумит зазря, а просто пересаживается из кабрио в трактор-каток.
Тит, ты что не сревгировал?
Этож мъэм года!
Отвлёкся на мысль о том, что ударные инструменты (кроме ксилофона, виброфона и маримбафона), оказывается, не являются музыкальными. С другой стороны, подумал о том, что фортепиано можно считать в некоторой степени ударным инструментом, а баян, аккордеон и гармонь — духовыми.
Я ж говорю, народ учится играть на гитарах, умея всего лишь считать до 7-ми и различать белые и чорные клавиши.Чтобы "играть" на гитаре достаточно знать три блатных аккорда и барэ. Просто у каждого свой уровень понятия "играть". Boн Ardalonich тоже играет.

зачем считать?
Фортепиано это и есть ударно-струнный инструмент. Ты прав.
Быян кнопочно духовой наверное.
Мы в детстве находили аккордеоны и выламывали эти звучащие пластинки.
ККстати, конечно треугольник это музыкальный инструмент.
Проста у людей тут свои инцеклопедии, своя азбука.
Понять можно.
прекрасная иллюстрация игры на треугольнике.
Вот это "тагададам" сыграть на треугольнике в 1000 раз сложнее, чем собачий вальс на пианинах или мурку на гитаре.
Но кто освоил три аккорда на гитаре и сбацает мурку думают иначе.
собачий вальс на пианинах или мурку на гитаре.
лучше собачий вальс
котоф нафик
расплодились конкуренты