Прошлое - забыть ?
Вот не понимаю почему некоторые еще вроде не достишгие маразма постоянно мусолят свое бытие до приегзда в Г. Типа все было хорошо но ошибся и все стало плохо. Что от этого изменится ? Кроме настроения, которое станет хуже. Надо делать здесь , и сейчас. Хотя бы чтобы зарабатывать нормально.
кто забыл своё прошлое - тот забудет и своих родных!
100% отмазка! И главное - фиг докопаешься!
Не отмазка, а неисполнимое желание. Думаю, что у всех у нас полно фантастических желаний, которым нереально исполниться.
забывать не надо. Особенно если прошлое хуже настоящего. будешь больше ценить настоящее.
С одной стороны, в прошлом мы были моложе, здоровее, безбашеннее, с другой- жизнь ТАМ была гораздо суровее. и конечно хуже, чем тут (тока не надо про деньги, деньги совсем не на 1 месте)
Причём у всех. Потому и свалили.
Я не слышал ни разу, чтобы кто нибудь свалил обратно, из германии в москву, (бобруйск, васюки) или из москвы в тамбовскую обл.
Чел перемещается туда, где ему лучше.
Сопли нюни отставить.
Приедь в Москву в пятницу, сядь в метро и посмотри на лица людей
зачем так далеко ездить? смотри "стопхам 2018" в ютюбе и окунёшься в сегодняшние реалии.
Пс
Ахда, тут же тоже самое, просто бобр везде грязь найдёт. Бгг
понимаю.
Ариятно сидеть на диване в сытой германии и мечтать "вот бы сейчас в таежную деревню, с туалетом на улитце.
Или ты о другом? Что закалилась?
Это тоже понятно. Но нафик нужна эта закалка. Живем мы один раз, и то недолго.
У меня ну никакого желания нету, забраться куда нибудь в холод,мороз, снег, и выживать, радуясь бесплатному отоплению, которое вовсе не бесплатно, а на эти деньги лучше бы построили те самые санузлы, не?
Не лучше ли жить просто в теплом климате и не тратить впустую?
Или ты о другом? Что закалилась?
примерно об этом. То что нас не убивает - делает сильнее. Там где у немцев стресс - для меня просто пожать плечами. там где у немцев истерика - у меня просто время на размышление. Закаленному вдвойне приятно в тепличных условиях. ибо знаешь разницу.
это да.
Я так думал первые лет пять тут.
Потом прошло.
Тоже радовался, что если у немцев стресс, мол автобус пришел на 5 минут позже, день испорчен, то мне наплевать. Стресс это когда автобус едет по грязному заснеженному тротуару, тебя толкает а водитель еще и матерится и орет уйди ато задавлю. А уйти ты должен в сугроп.
Прикинь такую ситувцию в германии?
не верю про ласты.
Чемодан вокзал предгорье.
Когда горы в жаре, можно найти климат по душе, поднимаясь по склону.
Но кирг. и каз. - там же зимой труба холод.
Ты про лето?
Я про зиму. Лето ладно, но зимой не должно быть минуса, иначе огромная доля бюджета уходит на отопление.
Прошлое у всех разное, что-то забыть не получится, оно всегда с тобой.
Но от общения, к примеру, с моими сибирскими знакомыми я отказалась, и мне стало гораздо ЛЕГЧЕ !
Постоянно эти намёки, что я живу у немца под ковриҡом и продалась ему за колбасу )) Как будто их участь, 50+-летних женщин в России лучше... Здесь хоть на внешность на одну только залюбуешься, ну и кормит-поит -выгуливает, не вижу причин на меня свысока из Сибири смотреть)) Надоели эти разговоры, всех забанила нафик.
рф - единственная в мире страна с таким суровым климатом, абсолютный холод, самое холодное место на земле. Зачем? Ну может монголия еще и области азии.
Канада, норвегия швец финл - это тропики в сравнении. Да и не живет там почти никто. Все эти страны в сумме населения ну москва и питер с областями.
Все южнее селятся, а там гольфстрим. В канаде все на юге живут. 100 км на север отъехал, и дороги кончились.
кстати про 50 + /-
В рф 30 лет это уже типа пожилой человек. 45 это седой, стареющий, с брюхом и КСВ.
55 пенсионер.
Тут 60 - это типа средний возраст, по уму и поведению. Шутки хохмы, попойки, компании.
Мне еще нравится, что женщины тут на самом деле без возраста как бы. Ухоженные и оч симпотичные, даже сексуальные, и почти без грима.