Диалоги о колбасе
В определенных кругах , бытует мнения , что мы с вами дамы и господа , являемся представителями , так называемой " колбасной эмиграции " . Хочется пояснения в этом вопросе , а именно какой же сорт колбасы , олицетворяет наше прибывание здесь ? Короче , давайте выяснять , какая же колбаса лучше
А я вам про колбасу тааааого могу рассказать🤗🤣🤣🤣
Я работала в РФ на мясоперерабатывающем заводе. Нас директор (махровый садист😁) каждое утро заставлял дегустировать продукцию - вчерашнюю и ночную.
С тех пор я колбасу не ем🤣
Ну вру немножко... Покупаю раз в год немецкие сосиски- выбираю, где по описанию больше мяса.
А вообще- колбаса и любое мясо, которое было переработано какое-то время тому назад- это зло.
Но колбаса- это зло в кубе потому что туда добавили нитриты, фосфаты, и еще целую таблицу Менделеева, в плохом смысле.😁😎
А приехала я в Германию, потому что Путин задолбал своими незаконными подзаконными актами. Вот.
Не увлекайтесь химической колбасой!
Я смотрю, почти вся элита уехала в Германию от долбателя ВВП)
Так элите, лучше в элитных заведениях, колбасу дегустировать, чем продавать в продовольственных магазинах) А то как не зайдёшь здесь в элитное заведение, всё речь родная слышится)
Мы колбасу не едим, ради диалога могу сказать, какое мясо мне больше нравится. Мясо из торецкого магазина, оно как-то мяснее, чем мясо из эдики и кауфланда. А в эдеке мне икра нравится красная, черная тоже, хотя я не ее ценитель и качество оценить не могу.
Так элите, лучше в элитных заведениях, колбасу дегустировать, чем продавать в продовольственных магазинах) А то как не зайдёшь здесь в элитное заведение, всё речь родная слышится)У нас у всех есть прошлое в нём разное как у любого человека на этой земле
А если переехал из богом забытой дыры в той же стране в городской центр или в столицу ты не" колбасник"
Разве это не норма менять свою жизнь в поисках лучшего и стабильного Работать зная что защищён трудовым правом , что выйдя на пенсию не останешься без крыши над головой , медицинской и социальной помощи и прочего и прочего,
Что дети имеют будущее и сыновья , не станут пушечным мясом
Головы забивая,
Зомбировать народ:
"Жила бы страна родная
И нету
других забот"
А главная в мире ценность:
Жить ради семьи своей,