Диалоги о колбасе
я чту уголовный кодекс и не отбираю а принимаю в дар
но благородные псы не принимают в дар кошачьи обьедки
В европе решили создать колбасу для вегетарианцев, в России этот вопрос давно решили. Заменив колбасу огурцом.
Не, из колбасы здешней признаю только тощую ветчину, калорийность составляет 110 ккал на 100 грамм.
Картавит не по доброй воле!
Неметчина ..
Тут картавят, чтобы языковая артикуляция не напоминала о фашистском режиме.
Аригата, я не картавлю. А вот ты глупости пишешь.
То вы хорошей колбасы не ели, если чо, кто ее за вкусную считает.
Вкусную колбасу не едят, её смакуют и пробуют только представительницы древней профессии в элитных заведениях, а их сейчас больше, чем продовольственных магазинов)
В определенных кругах , бытует мнения , что мы с вами дамы и господа , являемся представителями , так называемой " колбасной эмиграции " . Хочется пояснения в этом вопросе , а именно какой же сорт колбасы , олицетворяет наше прибывание здесь ? Короче , давайте выяснять , какая же колбаса лучше
А я вам про колбасу тааааого могу рассказать🤗🤣🤣🤣
Я работала в РФ на мясоперерабатывающем заводе. Нас директор (махровый садист😁) каждое утро заставлял дегустировать продукцию - вчерашнюю и ночную.
С тех пор я колбасу не ем🤣
Ну вру немножко... Покупаю раз в год немецкие сосиски- выбираю, где по описанию больше мяса.
А вообще- колбаса и любое мясо, которое было переработано какое-то время тому назад- это зло.
Но колбаса- это зло в кубе потому что туда добавили нитриты, фосфаты, и еще целую таблицу Менделеева, в плохом смысле.😁😎
А приехала я в Германию, потому что Путин задолбал своими незаконными подзаконными актами. Вот.
Не увлекайтесь химической колбасой!
А приехала я в Германию, потому что Путин задолбал своими незаконными подзаконными актами. Вот.
Я смотрю, почти вся элита уехала в Германию от долбателя ВВП)
Я смотрю, почти вся элита уехала в Германию от долбателя ВВП)
Так элите, лучше в элитных заведениях, колбасу дегустировать, чем продавать в продовольственных магазинах) А то как не зайдёшь здесь в элитное заведение, всё речь родная слышится)
Мы колбасу не едим, ради диалога могу сказать, какое мясо мне больше нравится. Мясо из торецкого магазина, оно как-то мяснее, чем мясо из эдики и кауфланда. А в эдеке мне икра нравится красная, черная тоже, хотя я не ее ценитель и качество оценить не могу.
нам учитель по немецкому тоже сказал, что сегодня рррр выговаривают только в пародиях на Гитлера.
Так элите, лучше в элитных заведениях, колбасу дегустировать, чем продавать в продовольственных магазинах) А то как не зайдёшь здесь в элитное заведение, всё речь родная слышится)У нас у всех есть прошлое в нём разное как у любого человека на этой земле
А если переехал из богом забытой дыры в той же стране в городской центр или в столицу ты не" колбасник"
Разве это не норма менять свою жизнь в поисках лучшего и стабильного Работать зная что защищён трудовым правом , что выйдя на пенсию не останешься без крыши над головой , медицинской и социальной помощи и прочего и прочего,
Что дети имеют будущее и сыновья , не станут пушечным мясом
Головы забивая,
Зомбировать народ:
"Жила бы страна родная
И нету
других забот"
А главная в мире ценность:
Жить ради семьи своей,