Игра - как мы представляем друг друга
я думала дорогой подарок имеется в виду цена, а оно вон как, да, в Сахаре вода дороже золота.
И подарили мне трусы- самый незабываемый мой подарок к днюхе. )))
Я голосую за ваш рассказ как самый удивительный в этой игре и теперь понимаю, почему вы одной из девушек больше всех на форуме нравитесь
Спасибо🌹
Дополню, что в то лето медведи у нас два лабаза с продуктами "украли". Так что, что такое голод, познал в полной мере. Но рабочих не съел.😀
спасибо за комплимент...забыла когда девушкой была...он просто очень искренний как ребёнок и настоящий очень!
Не преувеличивай, пожалуйста.Но спасибо. 🏵Хотя, тут есть несколько человек, у которых при виде меня, первая ассоциация- матерщинник 🤣.
Мне про голод покойная бабушка рассказывала. Они во время войны в эвакуации питались картофельными очистками и только благодаря этому выжили. Во времена моего детства и юности в ссср не могу себе представить голод, всегда была сытая. Ваша ситуация была нештатная, медведям трудно объяснить
Я тоже очень матерюсь, но только когда разговор в мирном русле.
Если скандал - мат не употребляю, ибо он становится мерзким.
А в мирное время очень даже могу выразить эмоции...
Время такое было, что все звери с малышами, стрелять рука не поднималась, птицы прятались на гнездах. Дожди, вода мутная, рыба не ловилась. Ели хвою лиственницы- кисленькая, заваривали траву, чагу. Иногда белку , кедровку подстреливал. Курили корешки, сухие листья. Нашли в зимовье комбикорм, тоже сьели вместе с соломой🤣