Интеллектуал
Мне кажется "включить интеллектуала" может каждый ... другое дело что мне с ними скушно )))
Для того чтобы стать Интеллектуалом достаточно (где-то у кого-то прочёл - не помню уже), побриться налысо надев квадратные или круглые очки (дабы не быть похожим на бандита наверное) купить какие нибуть кеды, считать всех быдлом и лохами, виртуозно ругаться матом, выучить немного слов из языков которых никто не знает, узнать где, что и как достать на халяву, и нудить побольше.
да, классно когда легко и ржачно с человеком. Но иной раз такие недалекие и примитивные попадутся, что ждешь конца посиделки-раб.дня как праздника.
"включить интеллектуала" может каждый
сильно в этом сомневаюсь))))))))))это на раз-два раскусывается
сильно в этом сомневаюсь))))))))))это на раз-два раскусывается
Я всегда задавал себе вопрос - все женщины пытаются кого-то "раскусить" ... ментально достигая этой цели радуются, как дети - а что с этим делать не знают )))
Как так?
PS: Если чел. хочет быть интеллектуалом, - пусть будет зачем его раскусывать, - нужно наслаждаться (если "тебе" конечно нравятся интеллектуалы )
Тут вообще по ходу выходит что все Евреи(ки) - Интеллектуалы , так как я встречал мало Евреев без хорошего чувства юмора и острого языка )))
все женщины пытаются кого-то "раскусить
нет. не пытаются. это происходит само по себе. Как шило из мешка. Не нужно прилагать усилий
хотелось пошутить . но моих шуток почти никто не понимает. Потому отвечу серьезно - маладец!
С людьми попроще и хихи и хаха, весело непринужденно может быть, но попадаются иной раз такие - говорят что думают, предварительно не подумав.
я зна.
Вот интересно, по русски интеллигент это брезгливое определение некоего ботана в очках и в пмджачке.
Вообщето это слово означает умен, да.
Почему у нас навязали это брезгливое отношение к нам, умным образованным людям?
Зачем?
Почему у нас навязали это брезгливое отношение к нам, умным образованным людям?
именно навязали . Рабочий класс был в приоритете. Это какая то хитрая политика того времени Я плохо разбираюсь в вопросе...
Да уж успех сноровка и удача с такими трещинами нам точно не помешают .
Если чел. хочет быть интеллектуалом, - пусть будет зачем его раскусывать
прально и не задавать ему вопросы сложнее чем чему равен квадрат гипотенузы
не знаю ваших трений
о каких трениях идет речь - не совсем понятно🤷♀️
я довольно таки брезгливо отношусь к мужику, который лебезит перед другим мужиком, хочет понравиться(( более того, когда предмет обожания от него брезгливо отмахивается))) в принципе, нет смысла обсуждать. у каждого свое мнение по этому поводу.